동대문 장안동,답십리쪽에서 기사님들이 많이 오시는 아릉다운짜장면..! 차가 길게 주차되어있고 가격도 저렴해서 눈길이가는곳이지요 2500원짜리 주문하면 양이 약하니 고배기추천드려요~ 저는 볶음밥 먹었는데 나쁘지않습니다 조금만 친절하셔도 좋을듯!
    이름부터 굉장히 아름다운 집... 아름다운자장면!!! 이 집은 가격이 진짜 굉장히 저렴합니다. 짜장면 한그릇에 2,500원!!! 물론 양이 많지는 않지만 가격대비 굉장히 만족스러운 집~ 단 맛을 진정으로 따지는 분에게는 비추천입니다~^^ 하지만 일단 양많고 싸고 나름 괜찮은 짜장면을 먹고 싶다면 한번쯤을 다녀오셔도 좋은집!!! 이 집은 기사님들이 엄청 많이 오는 집입니다~ 참고하세요~^^ 위치는 답십리동에 있습니다. 주차는 길거리에 대고 빨리 드시고 나오면 괜찮을 것 같습니다!!!
    아름다운자장면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아름다운자장면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아름다운자장면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아름다운자장면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 중식

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 백주, 음료