페북 등 부산 서면맛집으로 자주 소개되고, 모 방송에도 나온적이 있는 서면 "쓰리파운드(3found)" 입니다. 한번쯤 꼭 가고 싶어 특별한 날 들러봤는데 맛이 별로여서 실망했습니다. 분위기는 좋고, 음식 하나하나에 이것저것 새로운 걸 보여주려고 하는 느낌이었으나... 겉멋?에 치우친느낌이었고 가장 기본적인 맛이 특별하지는 않았습니다. 스테이크는 굽기는 적당했으나, 분자기법으로 만들었다는 칼로 터뜨려먹는 소스는 오히려 그냥 소금에 찍어 먹는 스테이크보다 못했습니다. 곱창파스타가 다 팔려서 , 빠네파스타와 풍기파스타를 먹었는데 둘다 그저 그랬고, 알수없는 팥앙금을 분자요리로 만들었다는데... 굳이 그 파스타에 필요한 맛은 아니었습니다. 보여주기위한 요리 느낌이 강했습니다. 새로운 시도를 하기 원하는 분들은 좋아하실수도 있겠으나 기본적으로 맛을 추구하는 분들은 실망하실수도 있을 것같아요. 맛이없지는 않으나 맛있다!가나오는 맛은 아닙니다. 재방문의사는 없습니다.
  • 정라민 5
    음식 전체적으로 다 맛있어서 자주갑니다 전 코스요리 시킬때랑 단품시킬때 둘 다 만족했어요 스테이크,파스타, 리조또, 디저트, 칵테일 등 짱맛.. 맛도 맛이지만 특히 분위기랑 서비스는 정말 좋더라구요 저는 맛있는것 먹구싶을때 가지만 분위기도 좋아서 주로 데이트나 모임장소로도 많이 오는듯해요 야외테라스에는 애견동반도 가능하더라구요 서면에서 오래된 레스토랑으로 유명한 이유를 알것같아요 매번 갈때마다 가게가 깨끗하게 예쁘고 친절하셔서 기분좋게 식사합니다!
    3FOUND 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.3FOUND 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.3FOUND 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.3FOUND 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.3FOUND 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.3FOUND 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.3FOUND 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.3FOUND 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.3FOUND 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.3FOUND 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 이탈리안

주차장 (없음)

와인, 칵테일