서울동대문구휘경동

온달 파전

바삭한 해물파전이 인기인 전통주점

Q. 온달 파전에서 어떤 메뉴를 주문해볼 만한가요?A.파전을 기본으로 카레파전, 김치전, 무뼈닭발, 순두부찌개를 함께 즐기는 구성이 실제 후기에 등장합니다.
Q. 온달 파전의 가격대나 구성은 어떤 편인가요?A.세트메뉴가 무지 착한가격으로 표현되어 있고, 전과 안주를 막걸리와 함께 즐기는 방식으로 소개되어 있습니다.
Q. 가게 분위기나 서비스에 대한 언급이 있나요?A.골목 안쪽 가게로 소개되며, 맛있고 친절하다는 평가가 있어 전과 막걸리를 편하게 즐기기 좋은 분위기로 보입니다.

뜨거운 철판에 담아내는 바삭한 해물파전이 인기인 전통주점입니다. 해물과 쪽파 등을 넣어 반죽과 적당히 숙성하여 겉을 바삭하게 구워내지요. 은은한 조명아래 전통적인 벽지가 잘 어우러져 은은한 분위기를 내는데요. 동동주와 함께 매콤한 양념의 도토리묵도 인기이며 3가지 이상 포함된 세트메뉴를 주문하면 계란찜이 제공됩니다.

open 주중 12:30 ~ 04:00
  • 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-959-8999

• flagImgUrl합리적인,비싼
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,얇은
  • flagImgUrl분위기 있는,야외느낌

2.7

온달 파전은 회기동 파전 골목 안쪽에 있는 파전 전문 술집으로, 파전과 카레파전, 김치전, 무뼈닭발, 순두부찌개 등을 함께 즐길 수 있습니다. 세트메뉴가 무지 착한가격으로 언급되었고, 파전은 전부가 가생이처럼 바삭한 부분으로 이루어져 있다는 표현이 인상적입니다. 막걸리와 곁들이기 좋고, 맛있고 친절하다는 평가도 나옵니다.

셋트로 저렴하게 온달파전♡
두꺼운 파전을 싫어하는 사람들이 .. 꼭 가봐야할 곳 ㅋㅋㅋ
회기골목 깔끔하고 맛있는 파전집
비오는 날에는 파전에 막걸리가 진리지용 ♥