전남무안군삼향읍

스시향

회전초밥

Q. 스시향에서 어떤 종류의 초밥과 메뉴를 즐길 수 있나요?A.스시향에서는 회전초밥으로 광어, 연어초밥, 갑오징어 초밥, 참치 초밥, 치즈새우, 갈릭새우, 타코와사비군함 등 다양한 초밥을 즐길 수 있고, 우동과 알밥, 장국 같은 메뉴도 함께 주문할 수 있습니다.
Q. 스시향 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.매장은 아담한 편이지만 쇼파좌석과 레일 앞 바 테이블이 마련되어 있고, 아기의자도 있어 편안한 분위기에서 가족이나 지인이 함께 회전초밥을 즐기기 좋습니다.
Q. 스시향의 맛과 서비스에 대한 평가는 어떤 편인가요?A.손님들은 모든 초밥이 신선하고 비린맛이 없으며 신선도 최고라고 평가하고, 가격 대비 맛도 훌륭하다는 의견과 함께 직원분들이 친절하고 아늑한 분위기 덕분에 재방문의사 100프로라는 후기를 남기고 있습니다.

남악초밥맛집이다. 생선살의 질이 매우 높으며 가성비 좋은 가격으로 초밥을 즐길 수 있다. 남악 농협하나로마트 입구 건너편에 위치하고 있어 찾기 쉬운 곳이다. 가게 내부는 그렇게 넓지 않은 편으로 아담하고 아늑한 분위기이다. 다양한 종류의 회전초밥을 즐길 수 있다.

close 주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호061-283-3488
    전남무안군삼향읍
    전라남도 무안군 삼향읍 남악3로82번길 7 제일파킹프라자 1층 스시향

• flagImgUrl아담한,깔끔한
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl저렴한

남악 회전초밥집 스시향은 한 접시 단일 가격으로 다양한 초밥을 즐길 수 있고, 레일에 없는 메뉴도 바로 주문해 먹을 수 있는 곳이다. 매장은 아담하지만 쇼파좌석과 레일 앞 바 테이블이 있어 편하게 식사하기 좋고, 아기의자도 준비되어 있어 가족 방문에도 무리가 없다. 초밥 재료가 신선하고 비린맛이 없으며, 광어와 연어초밥, 갑오징어 초밥 등은 쫄깃한 식감과 담백한맛으로 호평을 받는다. 우동과 알밥, 장국도 함께 제공되어 식사 구성이 알차고, 직원들이 친절해 아늑한 분위기 속에서 만족스러운 식사를 즐길 수 있다는 후기가 반복된다.