💓siksiner💓 꼬마식신입니다. 부산에서 유명한 밀면집 해운대 가야밀면에 갔어요!! 가격이 6천원대라서 저렴하고 간단하게 먹기엔 좋은거 같아요 혼자 오시는 손님들도 많으시고 웨이팅도 좀 있습니당 시간 잘 맞춰서 가면 전 빠르게 먹을수 있엇어요 그래도네이버 부산 맛집이라고 치면 바로 나오는 곳이지만 맛은 그냥 깔끔햇어요 막 우와정돈 아니고 . 그래도 간단하게 먹기엔 추천용
  • 글라스 3
    친구가 부산에서 그렇게 밀면을 먹어야한다고...해서!!가봤습니다 평소에 면 종류를 좋아하는 편은 아니라 그런지 고냥 그랬어요...ㅎㅎ...사실 먹으면서 육쌈냉면이 먹고싶다는 생각이 들었습니다...만두도 많이 드시는데 만두를 먹어볼 걸 그랬나요...제 인생 처음으로 먹어 본 밀면 ㅎㅎ 마지막도 될 듯 합니다 ㅎㅎ하하하
  • 현우아빠 3
    ~~^^
    해운대 가야밀면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해운대 가야밀면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해운대 가야밀면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.해운대 가야밀면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 애기팬더곰 2.5
    여름만 되면 생각나는 밀면! 시원하고 매콤한게 입맛 확 땡깁니다

한국음식 > 칼국수/국수