서울서초구반포동

육각고기

서울 고속터미널 맛집 육각고기

Q. 이곳 고깃집에서는 어떤 종류의 고기와 식감을 즐길 수 있나요?A.흑돼지 생오겹살과 항정살, 이베리코 목살 등을 두껍게 구워 내어 쫀득하고 통통한 식감은 물론 바삭하게 구운 삼겹살의 기름진 느낌까지 함께 맛볼 수 있다.
Q. 야외 자리 분위기와 뷰는 어떤 편인가요?A.서울고속버스터미널 10층 옥상공원에 마련된 야장 테이블에서 남산타워가 보이는 시티뷰와 서울의 야경을 함께 바라보며 고기를 구워 먹을 수 있어 운치있다.
Q. 방문 시간대와 웨이팅, 예약은 어떻게 계획하는 것이 좋을까요?A.주말이나 평일 저녁에는 사람들이 북적북적하고 여섯 시 이후 웨이팅이 길어지는 편이라 미리 전화예약을 하거나 오후 4시처럼 이른 시간에 방문하면 비교적 수월하게 이용할 수 있다.

서울 고속터미널 맛집 육각고기 입니다. 황제갈비살, 육회, 와규세트 등을 판매하고 있습니다. 밑반찬도 고기만큼 맛있어 고기와의 조합이 대단합니다. 가격도 적당하여 부담없이 식사하실 수 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호02-592-6592
    서울서초구반포동
    서울특별시 서초구 신반포로 194 서울고속버스터미널 10층

• flagImgUrl옥상 공원
  • flagImgUrl고소한맛
  • flagImgUrl야장,옥상,야외 테라스
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl저녁식사,모임

서울 고속터미널 건물 10층 옥상공원에 있는 야장 삼겹살집으로, 숯불 직화구이로 구운 흑돼지 생오겹살과 항정살, 이베리코 목살 등을 두껍게 내어 쫀득하고 통통한 식감을 즐길 수 있다. 바삭하게 구운 고기와 함께 김치를 구워 먹으면 단맛과 고소한 맛이 잘 느껴지고, 저렴한 후식 된장찌개는 건더기가 많아 밥과 곁들이기 좋다. 남산타워까지 보이는 시티뷰와 서울의 야경을 동시에 감상할 수 있는 야장 테이블이 인기이며, 주말 저녁에는 웨이팅이 길어 미리 예약하거나 이른 시간 방문이 유리하다.