전남순천시연향동

나눌터

순천만국가정원 근처 맛집 나눌터

Q. 나눌터에서 특히 인기 있는 메뉴와 세트 구성은 무엇인가요?A.나눌터는 도토리 묵무침세트도토리 셋트 등 세트메뉴가 잘 알려져 있으며, 도토리묵 무침, 도토리전, 묵보쌈, 쟁반국수, 임자탕, 묵비빔밥을 한 번에 맛볼 수 있는 구성이 많습니다.
Q. 음식 맛의 특징과 전반적인 간은 어떤 편인가요?A.도토리 요리는 자극적인양념이 아니고 전체적으로 간이 자극적이지도 않고 싱겁지도 않은 깔끔한 맛, 담백한 맛으로 표현되며, 임자탕은 국물 진하고 고소하고 담백하다는 후기가 있습니다.
Q. 가족이나 어른들과 함께 방문하기에 적합한 곳인가요?A.여러 후기에 부모님 모시고 가기 좋은 한식당, 어른들 모시고 가기 좋은 곳으로 언급되며, 건강한 한상과 속이 편한 음식을 원하는 가족 외식, 부모님 모시고 식사에 잘 맞는 곳으로 평가됩니다.

한 번 오면 계속 오게 되는 유명한 현지인 맛집입니다. 내부 인테리어가 깔끔하고 내부가 넓어 온가족의 식사자리로 안성맞춤입니다. 면역력을 증강시키는 도토리요리 전문점으로 부담스럽지 않은 든든한 한끼를 먹고싶다면 꼭 방문해보세요.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1428-0679
    전남순천시연향동
    전라남도 순천시 팔마1길 4

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl가족외식,모임,맛집투어
  • flagImgUrl개별룸,1인석,단체테이블
  • flagImgUrl깔끔함,아기자기함
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl공용주차장,단체석,웨이팅의자

순천 로컬 맛집 나눌터는 도토리 음식전문점으로 도토리묵 무침, 도토리전, 임자탕, 묵보쌈, 쟁반국수, 묵비빔밥 등 다양한 세트 구성이 특징입니다. 음식 전반의 간이 자극적인양념이 아니고 깔끔한 맛, 담백한 맛으로 표현되며, 도토리묵과 도토리수제비는 탱글탱글 쫄깃쫄깃한 식감으로 호평을 받습니다. 어른들과 부모님 모시고 가기 좋은 건강한 한상으로, 웨이팅은 늘 있을 정도로 인기가 많습니다.

도토리묵밥도 맛있고 고소하고 담백한거 좋아하시면 임자탕도 추천해요. 어르신들 모시고 가기에도 좋은 식당입니다!!