전남완도군완도읍

귀빈식당

해산물요리 낙지요리 맛집 귀빈식당

Q. 귀빈식당에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 전복죽산낙지철판볶음, 그리고 낙지 대패 철판볶음이 repeatedly 언급되며 조합으로 먹기 좋다고 되어 있습니다.
Q. 전복죽과 철판볶음의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.전복죽부드러우면서 고소하다는 표현이 있고, 낙지 대패 철판볶음은 살짝 매콤한 양념에 쫄깃한 낙지와 고소한 대패삼겹살, 전복이 함께 어우러져 감칠맛과 매콤달콤한 불떡 맛이 느껴진다고 적혀 있습니다.
Q. 매장 분위기와 주차 편의성은 어떤가요?A.내부는 깔끔하게 정리된 정갈한 밥집 같은 분위기에 생각보다 넓은 좌석이 있어 단체 손님도 무리 없이 이용할 수 있다고 하며, 식당 앞이나 길가에 무료로 주차가 가능하다고 언급되어 있습니다.

귀빈식당은 다양한 해산물요리를 맛볼 수 있는 음식점으로 그중 낙지요리가 제일 인기가 좋다. 메뉴 주문시 여러가지 밑반찬과 함께 나와 푸짐하게 즐길 수 있다.

• 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호061-555-1545
    전남완도군완도읍
    전라남도 완도군 완도읍 군내11번길 11-6 1층

• flagImgUrl담백한맛,칼칼한맛,진한맛
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행
  • flagImgUrl깔끔함,조용함

귀빈식당은 완도 여행 중 현지인과 여행객이 모두 찾는 해산물 철판요리 맛집으로, 전복죽산낙지철판볶음, 낙지 대패 철판볶음이 특히 언급된다. 전복죽은 부드러우면서 고소하다고 표현되며, 산낙지철판볶음살짝 매콤한 양념에 전복까지 더해져 밥과 함께 먹기 좋다는 반응이다. 밑반찬과 미역국은 담백하고 감칠맛이 느껴졌고, 내부는 깔끔하고 좌석이 넓어 가족 단위 식사와 단체 손님도 무리 없이 이용하기에 적당한 분위기로 묘사된다.

맛없어요 지저분해요
기대안하고 가봤는데 너무너무 맛있었어요!!