충북청주시 흥덕구봉명동

대복떡집

여러가지 떡이 맛있는 떡집

Q. 대복떡집에서는 어떤 종류의 떡을 주문할 수 있나요?A.대복떡집에서는 답례떡, 개업떡, 백일떡, 송편, 이바지떡, 떡케이크, 선물용떡, 일반떡 등 다양한 용도의 떡을 주문할 수 있습니다.
Q. 대복떡집 떡의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.국내산 쌀만 사용해 당일 생산한 떡만 판매하며, 촉촉함담백함, 부드럽고 달콤한 맛, 고소한 향으로 좋은 반응을 얻고 있습니다.
Q. 선물이나 행사용으로 주문할 때 어떤 서비스가 제공되나요?A.답례떡은 24개 단위 등 수량 안내가 명확하고, 포장이 깔끔하며 스티커를 무료로 제공해 선물용으로 정성스럽게 준비할 수 있고, 일부 선물용떡과 이바지 음식에는 인삼주 구성이 함께 제공되기도 합니다.

충북 청주에 봉명에 위치한 떡, 한과 전문점입니다. 다양한 떡과 한과를 판매하고 있으며, 적당히 달아 남녀노소 좋아합니다. 떡 케이크, 답례떡, 이바지 떡까지 주문 예약 가능합니다.

close 주중 05:00 ~ 19:00
  • 업종한국음식 > 떡/다과
  • 전화번호043-262-3383
    충북청주시 흥덕구봉명동
    충청북도 청주시 흥덕구 1순환로 589 1층 대복떡집

• flagImgUrl스티커제작,포장서비스,배달서비스
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl가족외식,데이트,기념일,생일

청주 대복떡집은 답례떡과 백일떡, 송편, 이바지떡, 떡케이크 등 다양한 떡을 취급하며 답례떡은 24개 단위, 시루떡은 16개 단위처럼 수량 안내가 체계적입니다. 국내산 쌀만 사용해 당일 생산한 떡만 판매하고, 촉촉함과 담백함이 느껴지는 맛으로 호평을 받습니다. 포장이 깔끔하고 스티커를 무료로 제공해 선물용으로도 정성스럽고 고급스럽게 보이는 점이 특징입니다. 남는 떡을 푸드뱅크에 기부하는 따뜻한 운영 철학도 인상적입니다.

전국공항 전문픽업 운송업체 입니다. 골프 ⛳ 여행 투어 병원동행 각종동호회 모임 소규모 소형이삿짐 심부름 퀵써비스 모두다필요하실때 마다 언제든지 연락주세요 043-234-0915 010-4624-8255 Kakao lD:010-4624-8255 365일24시간 연중무휴 친절예약상담 도와드리겠습니다