광천식당
입맛 살려주는 화끈한 양념의 맛
신선한 낙지 탕 맛집!
저칼로리 스테미너 음식으로 콜레스테롤 양을 조절하며 빈혈예방에 효과가 있으며 영양부족으로 쓰러진 소도 일으켜세운다는 원기회복의 대표메뉴 산낙지 그 맛과 영양을 제대로 느끼고 싶다면....보문산의 아름다운 자연속에 자리잡은 착한낙지로 오세요 착한낙지만의 맛있는 매운맛을 내는 특제볶음소스로 맛을 낸 매콤달콤함과 어느 누구도 따라할 수 없는 부드러운 낙지의 참맛을 느낄 수 있는 요리로 밥위에 얹어 콩나물과 함께 비벼먹는 최고 인기메뉴인 낙지(볶음)덮밥..각종 조개로 맛을 낸 육수에 각종 야채와 새우,전복등을 갖가지 해산물을 넣어 맑고 시원하게 끓인 국물에 싱싱한 산낙지를 살짝 데쳐 건져먹는 연포탕..각종 신선한 야채와 해산물에 착한낙지 특제육수로 끓인 국물에 타우린과 히스티딘 성분이 풍푸한 산낙지가 어우러진 낙지전골..남녀노소 부담없는 즐길 수 있는 파삭하고 고소한 낙지해물파전까지 다양한 낙지요리들이 준비되어 있으며 6월에는 산낙지와 낙지해물파전 할인 이벤트를 하고 있으니 보다 저렴하게 낙지요리를 즐기실 수 있습니다. 또한 단체석 및 다양한 인원에 맞춘 룸이 따로 마련되어 있어 회사회식, 가족모임, 친구모임,동창회등 각종 모임하기 좋은 곳이며 특히 주변에 보문산, 대전아쿠아월드등 다양한 볼거리도 풍부해서 식사후 더욱 더 여유로움을 즐기실 수 있습니다. 저렴한 가격에 푸짐한 양으로 한번 오신 분은 다시 찾을 수 밖에 없는 만족감을 드리는 낙지요리의 지존 착한낙지 보문산점에서 행복한 시간 보내세요~~ - 예약문의.042-224-2240 (단체석,전용주차장 완비) - 6월 고객감사이벤트 ※산낙지 中 25,000원 - 15,000원 ※낙지해물파전 12,000원 - 10,000원
Magazine