전북익산시부송동

현초밥

초밥 맛집

Q. 현초밥 좌석 구성은 어떻게 되어 있나요?A.요리하는 모습을 보며 식사할 수 있는 다찌석과 2~4인으로 된 테이블, 단체석이 마련되어 있어 인원수에 따라 선택할 수 있습니다.
Q. 현초밥 코스 구성은 어떤 점이 특징인가요?A.디너초밥정식과 런치 초밥정식 모두 전복죽이나 계란찜, 사시미, 튀김, 구이, 초밥, 우동, 디저트까지 나와 구성과 양이 푸짐하다고 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 소음 수준이 궁금합니다.A.중간중간 칸막이가 있어 만석이어도 시끌벅적하지 않고, 매장 분위기도 깔끔하다고 표현되어 있습니다.

내부는 일본 분위기가 물씬 풍기는 초밥 맛집이다. 일본 소품들이 곳곳에 놓여 있어, 일본 분위기를 더욱 느낄 수 있는 공간이다. 합리적인 가격으로 초밥, 우동, 돈까스 등 다양한 종류의 일본식 요리들을 즐길 수 있다.

• 업종세계음식 > 스시/초밥

• flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl깊은맛,부드러운,오돌뼈식감

5.0

익산 부송동 현초밥은 다찌석과 2~4인 테이블, 단체석이 있어 모임이나 소개팅처럼 격식 있는 자리에도 활용되며, 중간중간 칸막이 덕분에 만석이어도 시끌벅적하지 않은 분위기입니다. 디너초밥정식과 런치 초밥정식 코스로 전복죽, 계란찜, 사시미, 초밥, 튀김, 구이, 우동, 디저트까지 구성과 양이 푸짐하고 재료가 신선하다는 평가가 많습니다.

서비스가 좋았어요
맛있음
겁나 맛있음
최고의 초밥집인듯 !