구공탄
평가중HOT

서면 구공탄 항정살 맛있는 고기집

한국음식 > 삼겹살/목살

구공탄은 서면이 위치한 항정살 전문으로 하는 고기집이다. 내부는 소박하고 테이블이 많지 않아 일찍 만석되지만 첫 만석이 되면 사장님이 막걸리를 한잔씩 나눠주면서 고맙다고 인사를 하고 이벤트 진행을 한다. 고기를 주문하면 여러가지 밑반찬과 함께 얼큰한 홍합탕이 제공된다.

051-891-6339

부산 부산진구 동평로 75(지번) 부산광역시 부산진구 당감동 411-3구글 지도로 보기

구공탄

• 주말

코스 메뉴

맛있습니다!!! 맛있어요!!!! 서면에 먹을게 지천에 있지만 하도 맛있다고 해서 당감동까지 갔지요. 웨이팅이 있다고 해서 5시오픈인데 미친듯이 시간 맞춰서 갔어요. 첫 만석이면 막걸리도 한잔씩 돌리니까 참고하세요!! 여긴 항정살 전문이라 종류가 한정적입니다. 저희는 항정살이랑 돼지껍데기 시켰어요. 껍데기는 미리 시켜서 오래 구워야돼요. 항정살 정말 맛있었어요ㅠ 청하도 어쩜 그리도 달죠? 진짜 술이 달았어요 이집. 금방 다차고 웨이팅 시작하더라구요. 저희도 만석되서 막걸리 받았어요. 그리고 된장찌개에 밥도 꼭 드세여!! 아주 배가 든든해지는 보양식이 따로 없더군요. 추천합니다.

• 홍만두SIKSINER

평일 주말 무관 하고 줄서서 기다리는 당감동 유명 맛집입니다! 여기는 항정살 전문인데 껍데기도 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 저희는 가면 항정3 껍데기1 시키는데 껍데기 구워서 나오는 카레가루 소스에찍어서 먹어서 진짜 대박이에오~ 그리고 여기 된장찌개는 소,대 로 있는데 솔직히 여기 저기 고깃집 많이 가봤지만 여기만큼 된장찌개에 고기 넉넉하게 넣어주는곳 없음 된장 나오면 남은 고기 넣고 김치 넣고 땡초 조금 더 넣고 밥 말아서 걸죽하게 해서 먹으면 진짜 마무리 각!!!! 예약은 안되구요 주차공간도 없긴 하지만 기다려서 먹어볼만 합니다