맛있습니다!!! 맛있어요!!!! 서면에 먹을게 지천에 있지만 하도 맛있다고 해서 당감동까지 갔지요. 웨이팅이 있다고 해서 5시오픈인데 미친듯이 시간 맞춰서 갔어요. 첫 만석이면 막걸리도 한잔씩 돌리니까 참고하세요!! 여긴 항정살 전문이라 종류가 한정적입니다. 저희는 항정살이랑 돼지껍데기 시켰어요. 껍데기는 미리 시켜서 오래 구워야돼요. 항정살 정말 맛있었어요ㅠ 청하도 어쩜 그리도 달죠? 진짜 술이 달았어요 이집. 금방 다차고 웨이팅 시작하더라구요. 저희도 만석되서 막걸리 받았어요. 그리고 된장찌개에 밥도 꼭 드세여!! 아주 배가 든든해지는 보양식이 따로 없더군요. 추천합니다.
    구공탄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구공탄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구공탄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구공탄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.구공탄 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 542094 5
    평일 주말 무관 하고 줄서서 기다리는 당감동 유명 맛집입니다! 여기는 항정살 전문인데 껍데기도 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 저희는 가면 항정3 껍데기1 시키는데 껍데기 구워서 나오는 카레가루 소스에찍어서 먹어서 진짜 대박이에오~ 그리고 여기 된장찌개는 소,대 로 있는데 솔직히 여기 저기 고깃집 많이 가봤지만 여기만큼 된장찌개에 고기 넉넉하게 넣어주는곳 없음 된장 나오면 남은 고기 넣고 김치 넣고 땡초 조금 더 넣고 밥 말아서 걸죽하게 해서 먹으면 진짜 마무리 각!!!! 예약은 안되구요 주차공간도 없긴 하지만 기다려서 먹어볼만 합니다

한국음식 > 돼지구이