대구중구태평로1가

금빛짬뽕전문점

짜지 않은 짬뽕 맛집

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.짬뽕, 간짜장, 탕수육, 볶음밥이 자주 언급되며 그중 얼큰이짬뽕과 불향이 나는 볶음밥, 달콤한 간짜장을 특히 좋아하는 후기가 많습니다.
Q. 매장 내부 seating 환경은 어떤가요?A.내부는 생각보다 넓고 4인 테이블룸 형식 좌석이 있어 혼밥 손님부터 단체 손님까지 이용하기에 무리가 없는 구성입니다.
Q. 편의시설이나 추가 서비스는 어떤 것이 제공되나요?A.와이파이를 사용할 수 있고 식사 시 2시간 무료 주차가 가능하며, 커피도 무료로 제공되고 단무지는 셀프로 가져오는 방식입니다.

대구역 짬뽕 전문점입니다. 다양한 메뉴의 짬뽕을 취향대로 선택해서 맛볼 수 있습니다. 1인석부터 4인석까지 준비되어 있어 언제든지 편안하게 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호053-424-6936
    대구중구태평로1가
    대구광역시 중구 태평로 177 태평라이프

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl깊은맛,깔끔한맛,쫄깃한,아삭한

금빛짬뽕전문점은 짬뽕, 간짜장, 탕수육, 볶음밥 등 기본 중화요리를 중심으로 운영하며 얼큰하고 진한 국물의 얼큰이짬뽕과 불향이 느껴지는 볶음밥, 달콤한 간짜장이 특히 인상적이다. 내부는 생각보다 넓고 룸 형식 좌석도 있어 단체 이용이 가능하며, 와이파이와 2시간 무료 주차, 무료 커피 제공, 셀프 단무지 등 동선과 편의성이 잘 갖춰져 있다.