서울관악구남현동

서초동연가

신선한 육회 맛집

Q. 서초동연가 사당역점에서는 어떤 메뉴를 중심으로 즐길 수 있나요?A.한우 특상 설깃살로 만든 육사시미와 노르웨이 슈페리어 연어, 전라도식 수제양념으로 버무린 육회, 한우 완자전, 한우 시래기국 등을 중심으로 다양한 술안주를 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳의 분위기와 매장 특징은 어떤가요?A.17년간 운영된 노포 분위기소박한 매장으로, 아늑하고 정겨운 홀에 4인 테이블 위주로 구성되어 있으며 오픈형 주방을 통해 조리 과정을 직접 볼 수 있습니다.
Q. 기본 제공되는 반찬이나 서비스에는 어떤 특징이 있나요?A.깍두기양파절임, 한우와 시래기를 듬뿍 넣은 시래기국이 기본으로 제공되며, 시래기국과 기본 반찬은 서비스로 무한리필이 가능해 부담 없이 곁들여 먹을 수 있습니다.

간단히 술한잔하기 좋은 육회집이다. 사당역 맛집으로 유명한 곳으로 단골 또한 많은 곳이다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 신선한 육회 및 다양한 안주와 함께 주류를 즐기기에 적합한 장소이다.

close 주중 12:00 ~ 03:00

• flagImgUrl소란스러운,활기찬
  • flagImgUrl벨 서비스
  • flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl합리적인,소스 리필

서초동연가 사당역점은 사당역 5번 출구에서 도보 3분 거리에 있는 17년 된 노포 분위기의 육회·연어 전문 술집으로, 소박하지만 아늑하고 정겨운 홀과 4인 테이블이 중심이다. 한우 특상 설깃살 육사시미와 노르웨이 슈페리어 연어, 전라도식 수제양념 육회, 한우 완자전, 한우 시래기국 등이 대표 메뉴이며, 시래기국·깍두기·양파절임은 서비스로 무한리필이 가능하다.

역쉬 2차로 똭! 꼬소한 참기름 마늘향 가득 풍성한 맛.. 서비스 묵사발, 고기국물은 고만고만..