Q.신지수산은 어떤 모임에 이용하기 적합한가요?A.공간이 넓고테이블 간격이 넓어 가족 외식은 물론 직장 모임이나 회식, 소규모 모임에도 이용하기 좋다고 언급되어 있습니다.
Q.대표적으로 어떤 메뉴들을 맛볼 수 있나요?A.모둠회와 대하, 광어초밥, 해물라면은 물론 물회, 산낙지, 새우튀김, 대하 머리 버터구이 등 다양한 해산물 메뉴를 함께 즐길 수 있습니다.
Q.주차나 접근성은 어떤 편인가요?A.주차할 곳이 마땅히 없어서 자차 이용 시 다소불편할 수 있고, 숙소에서 택시를 타고 이동했다는 내용으로 보아 접근편의성은 약간불편한 편으로 표현됩니다.
전주 서신동에 위치한 생선회 전문점이다.
눈꽃막회가 맛있는 곳으로 신선한 생선회를 맛볼수 있는 곳이다.
새벽2시까지 배달가능한 식당이며, 포장 주문시 전복 멍게를 서비스로 제공하는 이벤트를 하고있는 곳이다.
영업시간
주중 12:00 ~ 02:00
업종한국음식 > 회/횟집/참치
전화번호063-275-1239
주소
도로명
전북특별자치도 전주시 완산구 서신로 21 신지수산 눈꽃막회
지번
예약 가능
시끌벅적한,넓은 내부,룸
부드러운맛,달콤한맛
메뉴
10만상(모듬회大/제철해산물 튀김등)
국수사리 추가
끓인 매운탕(우럭머리+)
눈꽃막회 中
눈꽃막회 大
눈꽃막회 小
대광어 (1.5kg)
대광어 (1kg)
도다리 회 1.5kg
도다리 회 1kg
막회 야채한통 추가
멍게 반접시
멍게 한접시
모듬회 (1.5kg)
모듬회 (1kg)
사계절 물회 1인분
사계절 물회 中
사계절 물회 小
산낙지
산오징어시가/변동
산오징어 물회 1인분
소라찜시가/변동
전복 5마리
해물모듬(제철해산물)
해삼 반접시
혼자회
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 1명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
신지수산은 커다란 수조에서 활어 상태를 바로 확인할 수 있고, 내부는 깔끔하면서도 따뜻한 분위기에 테이블 간격이 넓어 가족 외식이나 회식 모임에도 어울립니다. 모둠회, 대하, 광어초밥, 해물라면, 물회, 산낙지 등 메뉴 구성이 다양하고, 대하 머리 버터구이와 시그니처 야채무침, 식사 후 매실차까지 더해져 전반적으로 만족스러운 식사를 즐기기 좋습니다.
전체 1건
신고
신지수산 말이 필요 없쥬...매년 신년회는 여기에서 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 가성비 최고에 맛까지 더해진..(서비스도요!) 너무 친절하시고 맛있고 너무 좋아요! 모임을 기획하신다면 꼭 가보세요 ㅎㅎ 전주 서신동 맛집으로 이미 유명한 곳입니다!