부산동구초량동

화교대반점

부산 차이나타운 맛집

Q. 화교대반점의 전반적인 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.건물과 실내 모두 중국스러워 오리지널 중국 분위기가 난다고 표현되었고, 옛날 분위기를 지키려는 느낌이 난다고 언급됩니다.
Q. 대표적으로 어떤 메뉴들이 있고 맛은 어떻다고 하나요?A.짜장면, 유니짜장, 짬뽕, 탕수육 등이 언급되었으며, 짬뽕국물과 전반적인 간은 짜지 않고 슴슴한 맛으로 좋았다는 평가가 있습니다.
Q. 서비스나 응대는 어땠는지 궁금합니다.A.문 앞에서부터 문을 열어주며 일행을 맞이해 주는 등 친절하게 대해주셔서 좋았다는 후기가 있습니다.

부산 차이나타운 맛집으로 유명한 중식당입니다. 으리으리한 외관과 내부로 중화풍 물씬 나는 분위기입니다. 불짜장, 군만두, 백짬뽕 등 다양한 종류의 중화요리가 제공되어 있습니다. 합리적인 가격으로 개운한 국물이 일품인 불짬뽕 등 다양한 종류의 중화요리를 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호051-442-5657
    부산동구초량동
    부산광역시 동구 대영로243번길 42

• flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

부산 차이나타운에 있는 화교대반점은 건물과 실내 모두 중국스러워 오리지널 중국 분위기가 나는 중국집이다. 룸에서 테이블을 돌려가며 코스로 식사하기도 했고, 짜장면과 짬뽕은 간이 짜지 않고 슴슴해서 좋았다는 반응이 있다. 탕수육은 딱딱해서 강정과 같은 식감의 바싹한 튀김으로 나왔고, 물 대신 중국차가 제공되는 점이 특징으로 언급된다.