부산해운대구중동

복미아구찜

푸짐한 양의 아구찜 맛집

Q. 복미아구찜에서는 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.복미아구찜에서는 활아구수육, 활아구찜, 생아구찜, 아구탕은 물론 가자미 세꼬시와 가자미 물회까지 다양한 해산물 메뉴를 제공합니다.
Q. 생아구찜의 특징적인 식감은 어떤가요?A.생아구찜은 아귀 살이 부드럽고도 쫄깃한 식감으로, 젓가락으로 살짝만 집어도 하얀 속살이 갈라지고 생선살 식감이 생생하게 느껴지는 것이 특징입니다.
Q. 가게 이용 시 편의시설이나 주차 여건은 어떤 편인가요?A.내부 공간이 넓어 단체 손님도 이용하기 좋고 유아 의자가 마련되어 있으며, 가게 앞 주차 가능으로 차량 이용 시에도 편리합니다.

부산 해운대 맛집으로 유명한 곳입니다. 부드러운 듯 쫄깃한 아구의 맛이 일품입니다. 푸짐한 양의 아귀찜을 맛볼 수 있는 곳입니다. 아귀는 살아있는 것을 바로 요리한 활 아귀와 얼리지 않은 생 아귀 중에 선택할 수 있습니다. 각종 해물과 콩나물이 들어간 아귀찜과 신선한 아귀를 쪄낸 아귀수육이 인기가 좋습니다. 아귀탕은 깔끔한 지리 스타일로 제공하고 있습니다. 단체석이 구비되어 있어 단체로 오기에도 적합한 곳입니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 아귀요리를 맛볼 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 편의시설예약 가능, 주차장 (없음)
  • 전화번호051-746-5022
    부산해운대구중동
    부산광역시 해운대구 좌동로 33

• flagImgUrl가족외식,회식,모임

복미아구찜은 해운대 중동역 인근에 위치한 아구찜 전문점으로, 자연산 활아구를 사용해 활아구수육과 활아구찜, 생아구찜, 가자미 세꼬시와 물회 등을 선보입니다. 내부는 꽤 넓고 단체 손님과 아기를 동반한 방문객을 위한 유아 의자가 있으며, 가게 앞 주차가 가능합니다. 생아구찜은 부드럽고도 쫄깃한 식감과 생선살 식감이 생생하게 느껴지는 점이 특징입니다.