충남예산군응봉면

스페이스이앙

예당저수지가 보이는 풍경 예쁜 카페

Q. 카페이앙에서는 어떤 뷰를 감상할 수 있나요?A.카페이앙에서는 예당호와 예당저수지, 지나다니는 모노레일을 함께 바라볼 수 있어 뷰 좋은 카페로 소개되고 있습니다.
Q. 카페이앙의 대표 메뉴와 맛의 특징이 궁금해요.A.대표 메뉴인 이앙커피는 국산 흑임자 크림이 올라가 있어 고소한 맛과 커피를 함께 즐길 수 있고, 아메리카노는 산미없이 신선한 원두 느낌으로 마시기 편하다고 언급됩니다.
Q. 카페이앙의 시설과 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.넓고 쾌적한 실내와 야외 테라스에 다양한 테이블과 단체석이 있고, 무선 인터넷과 와이파이, 남녀분리 화장실이 제공되어 편의성이 좋다는 평가가 있습니다.

주변에 예당저수지 산책로와 조각공원이 위치하고 있어서 산책 후 방문하는 것을 추천한다. 가장 큰 특징은 카페 내부를 작은 카메라 박물관처럼 꾸며 놓은 공간이다. 대부분 고가의 카메라들이 많아서 카메라나 사진에 관심있는 사람들에게 추천하는 카페이다.

• 전화번호0507-1403-3086
    충남예산군응봉면
    충청남도 예산군 응봉면 예당관광로 146 1층 카페이앙

• flagImgUrl고소한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl통창,테라스
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블,테라스

예당관광지 내에 있는 카페이앙은 예당호와 모노레일, 예당저수지를 한눈에 볼 수 있는 뷰 좋은 카페로, 넓고 쾌적한 실내와 야외 테라스에 다양한 테이블과 단체석이 마련되어 있습니다. 커피는 산미없이 신선한 원두 느낌이라 부담 없이 마시기 좋고, 흑임자 크림이 올라간 이앙커피는 고소한 맛이 인상적입니다. 매장이 청결하고 무선 인터넷과 남녀분리 화장실을 갖춰 여행 중 잠시 쉬어가기에도 편리합니다.