설레인닭은 닭도리탕은 판매하는 곳인데 맛있는 닭도리탕에 사리가 무한리필이라서 좋아요~!!! 2명이서가서 닭도리탕만 먹었는데 배불러서 혼났어요ㅠㅠ 닭도리탕에 볶음밥은 꼭 볶아 먹어야하니까 볶음밥까지 클리어했어요!! 국물이 자박자박한데 사리 무한리필이니까 계속 먹을 수 있어서 좋아요~!!! 다 먹고 집에갈때 포토존에서 사진 1장 잊지말고 꼭 찍고가세요!!!!
    설레인닭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.설레인닭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.설레인닭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.설레인닭 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    추운날 너무 땡기는 닭칼국수 ! 여기는 양이 엄청 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄~~청 큰 그릇에 나오는데 거기에 닭다리 하나가 뙇 올려져있어요 ㅋㅋㅋ보기만해도 오져ㅠㅠ 그리구 닭다리가 거의 칠면조급ㅋㅋㅋㅋ엄청 튼튼하고 살도 실해요 ㅋㅋㅋㅋ하얀국물과 빨간국물이 있는데 개인적으로 빨간국물이 훨씬 맛있었어요 약간짬뽕느낌도 살짝 나구요! 그리고 이거 먹으면 밥이 무한리필이라구하네요!! 저는 배불러서 밥 못먹었지만 밥 말아먹어도 정말 맛있을것같아요 ^^ 닭도리탕도 판매하는데 여긴 양을 다 엄청 푸짐하게 주시는거같더라구요 ~~

한국음식 > 닭볶음탕/닭갈비/닭발