무한게장3.5

11,900원 게장 무한리필

한국음식 > 그밖에또다른것

간장게장과 양념게장을 11900원에 무한으로 먹을 수 있는 식당. 조미료를 쓰지 않고 특제소스를 만들어 넣기 때문에 덜 짜다. 공기밥과 꽃게탕은 별도.

031-968-8959

경기도 고양시 덕양구 마상로 5-12(지번) 경기도 고양시 덕양구 주교동 526구글 지도로 보기

무한게장

원당중학교 앞

맥주, 소주, 전통주

맛집 콘텐츠 정보

2TV생생정보 328회

꽃게탕세트 강추. 꽃게탕이 생각보다 훌륭함. 여기가면 밥2공기는 뚝딱.

킨텍스에 외근나갔다가 들른 무한게장집입니다. 이집은 간장게장보다는 양념게장이 더 맛난것 같습니다. 저희가 먹은 것은 꽃게탕과 고등어자반이 나오는 메뉴였는데 꽃게탕 의외로 맛나게 나옵니다. 사실 무한이라고 해도 2번이상 리필해서 먹기 힘듭니다. 일단 간장게장의 맛은 다소 간이 약하다는 느낌이 듭니다. 약간의 단맛과 간이 세어지면 좋겠다는 생각을 해봅니다. 꽃게들의 품질은 무한리필집치고는 사이즈가 꽤 괜찮습니다. 팔당쪽의 유명한 **간장게장집은 간장게장이라 말하기 민망한 작은 게를 사용하는데 이곳의 게는 씨알이 꽤 됩니다. 물론 양념게장의 게는 역시나 작습니다. 결론적으로 아주 맛깔나지는 않지만 평균은 하는 집입니다. 다만 서방하시는 분들 얼굴에 웃음이 없어서 개선되었으면 하는 아쉬움이 있습니다.

꽃게탕도 시원하니 좋네요. 술 쭉쭉들어감ㅋ

11900원에 간장게장이면 일단 개이득ㅎㅎ 맛도 괜찮네요. 배터지게 먹었어요. 밥 한 세공기 먹은듯 ㅋㅋㅋ

올만 한 것 같습니다. 가격이 너무 싸서 의심 반 했는데 이정도면 만족합니다