경기양평군양평읍

정통춘천닭갈비

치즈를 뿌려먹는 닭갈비

Q. 이곳 닭갈비 맛의 가장 큰 특징은 무엇인가요?A.신선한 닭고기와 직접 만든 양념이 어우러져 부드럽고 달콤한 닭갈비를 즐길 수 있고, 자극적이지 않은 양념 덕분에 아이들과 함께 먹기에도 부담이 적습니다.
Q. 가족이나 단체 모임으로 방문하기에 좌석과 공간은 어떤가요?A.1층은 좌식과 입식 원형 테이블이 함께 있어 가족 방문에 좋고, 2층에는 직사각형 테이블과 단체석이 마련되어 회식이나 모임 장소로 활용하기에 적합합니다.
Q. 주차와 웨이팅 상황은 어떤 편인가요?A.양평 물맑은시장 공영주차장공영주차장을 무료로 이용할 수 있어 주차는 편리한 편이며, 주말이나 휴일 점심시간에는 웨이팅이 있을 수 있습니다.

20여년간 양평 맛집으로 한곳에서 닭갈비 한종목만 꾸준히 이어온 전통 맛집입니다. 구리,방배,홍대,독산등 직영점만 운영하며 친인척 70여점이 기술및 맛을 전수받아 수원화서역,분당정자동,대전 유성등의 정통춘천닭갈비로 성업중에 있으며 바로 그 모태가 된 점포입니다. 확장도 안하고 맛을 변동시키지도 않고 오지 처음 그대 그대로의 맛 전통의 맛으로 여러분을 뫼시도록 하겠습니다.

close 주중 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl바 테이블,개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl쾌적한,세월의 흔적
  • flagImgUrl달콤한맛,깊은맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트

양평 시장 한가운데 자리한 정통춘천닭갈비는 30년 가까이 한 자리를 지켜온 현지인 단골 닭갈비 맛집으로, 부드럽고 달콤한 닭갈비와 고소한 향이 살아있는 볶음밥이 특히 인상적입니다. 자극적이지 않은 양념과 씹는 재미 있는 재료 구성 덕분에 아이들과 함께 먹기에도 부담이 적고, 직원들이 직접 불 조절과 볶음을 도와줘 편안하게 식사할 수 있습니다. 1층 좌식과 입식 원형 테이블, 2층 직사각형 단체석까지 갖춘 넓은 매장이라 가족 외식과 모임에 알맞고, 양평 물맑은시장 공영주차장을 무료로 이용할 수 있어 접근성도 좋습니다.