서울강남구도곡동

무화잠

Q. 무화잠 강남점에서는 어떤 종류의 한정식 코스를 즐길 수 있나요?A.무화잠 강남점에서는 주말 한상차림보리굴비정식 등 코스처럼 구성된 한정식 메뉴를 제공하며, 박대구이와 갈치구이, 코다리강정, 도토리쌈, 들깨 파스타, 들깨 소면 국수 등 다양한 요리를 함께 맛볼 수 있습니다.
Q. 상견례나 가족 모임에 적합한 좌석이나 분위기는 어떤가요?A.매장에는 드넓은 홀과 더불어 고품격 프라이빗 개별룸이 마련되어 있고, 일본식 인테리어와 은은한 조명으로 조용하고 단정한 분위기라 상견례나 생일 모임, 가족 모임 등 프라이빗한 자리에 잘 어울립니다.
Q. 무화잠 강남점의 위치와 주차 편의성은 어떤 편인가요?A.무화잠 강남점은 양재역과 강남역 사이 뱅뱅사거리 인근에 있어 접근성이 좋고, 매장 건물 옆에서 발렛 주차가 가능하며 무화잠 이용 시 주차료는 무료이고 발렛비만 별도로 지불하면 됩니다.

대게요리 전문점이다. 돌솥게살비빔밥과 게살튀김이 유명하며, 점심식사도 제공하고 있어 언제든지 방문하면 좋은 곳이다.

• 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 전화번호0507-1440-7880
    서울강남구도곡동
    서울특별시 강남구 강남대로 292

• flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl개별룸,개별룸
  • flagImgUrl예약 가능,예약 가능
  • flagImgUrl회식,회식
  • flagImgUrl
  • flagImgUrl고급,고급
  • flagImgUrl고소한맛,고소한맛
  • flagImgUrl고급스러운,고급진,깔끔한

무화잠 강남점은 대게와 랍스터로 유명한 한정식 전문점으로, 주말 한상차림과 보리굴비정식 등 코스처럼 구성된 식사를 제공한다. 박대구이와 갈치구이는 겉은 바삭하고 속은 촉촉해 어르신도 먹기 편하며, 들깨 파스타와 들깨 소면 국수, 코다리강정, 도토리쌈 등 다양한 메뉴가 자극적이지 않고 재료 본연의 맛을 살렸다. 매장은 고품격 프라이빗 개별룸과 드넓은 홀을 모두 갖추고 조명이 은은한 일본식 인테리어로 상견례와 생일 모임, 가족 모임 등 프라이빗한 자리에도 적합하다. 양재역과 강남역 사이 뱅뱅사거리 인근에 위치해 접근성이 좋고, 건물 옆 발렛 주차가 가능해 차량 방문에도 편리하다.

코스요리로는 ABC코스요리가 있습니다. 149,000원 129,000원 115,000원 그람수 대로 주문 시 1인에 1kg은 주문해야해요~!!!!! 대게와 랍스타는 1kg 160,000돈 킹크랩은 1인 1kg 20,000원돈함 많이 드실려면 인당 1kg 씩 주문해서 드시고, 적당히 스끼다시와 드실려면 코스로 주문하세요^^♡♡♡♡♡♡♡♡♡