서울강동구성내동

양촌리

돼지갈비 맛있는 집

Q. 양촌리 길동점은 어떤 점 때문에 늦은 시간 방문에 적합한가요?A.양촌리 길동점은 24시영업연중무휴로 운영되며 매장이 넓고 주차 공간도 넉넉해 늦은 밤이나 새벽에도 시간과 접근성 걱정 없이 방문하기 좋습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 고기 메뉴와 특징은 무엇인가요?A.시그니처 메뉴인 된장양념 돼지갈비강원도 참숯으로 구워 불향이 은은하고 달지 않으면서도 깊은 풍미와 육즙이 살아있는 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 단체 회식이나 가족모임을 하기에도 충분한 공간이 있나요?A.1층에는 넓은 홀과 개별 좌석이, 2층에는 룸석단체석이 마련되어 있고 테이블 간 간격도 넉넉해 단체 회식과 가족모임 모두 쾌적하게 이용할 수 있습니다.

강동구에서 유명한 돼지갈비 맛집이다. 돼지갈비, 삼겹살, 김치찌개, 등갈비 묵은지찜, 왕갈비탕 등의 메뉴가 제공되어 있다. 기본으로 제공되는 반찬 또한 맛이 일품이다. 합리적인 가격으로 화로구이에 구운 맛있는 돼지갈비 등을 즐길 수 있다.

• 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 전화번호0507-1439-9308
    서울강동구성내동
    서울특별시 강동구 천호대로 1108 1층. 2층

• flagImgUrl넓은,옛날 감성
  • flagImgUrl저녁식사,모임,생일
  • flagImgUrl무료 주차
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛

양촌리 길동점은 24시영업연중무휴로 언제든 들를 수 있는 넓고 쾌적한 고기집입니다. 1층 홀과 개별석, 2층 룸석단체석이 잘 나뉘어 있어 회식과 가족모임에 모두 활용하기 좋고, 테이블 간격이 넓어 붐비는 시간에도 편하게 식사할 수 있습니다. 강원도 참숯으로 구워낸 된장양념 돼지갈비와 시원한 동굴 숙성 동치미, 김치찌개와 왕갈비탕, 시래기 고등어조림 등 식사 메뉴까지 고루 호평을 받고 있습니다.