경기이천시창전동

태극당

유기농 밀가루를 사용하는 빵집

Q. 이천 태극당에서 특히 인기 있는 빵이나 추천할 만한 제품은 무엇인가요?A.몽블랑몽블랑페스츄리가 촉촉한 속과 바삭한 겉 식감으로 자주 언급되고, 이천쌀로 만든 쌀카스테라쌀빵, 당뇨빵처럼 이천의 특색을 담은 빵들도 선물용으로 많이 선택됩니다.
Q. 태극당은 어떤 점에서 이용하기 편리한가요?A.대부분의 빵이 포장되어 있어 바로 선물하거나 가져가기 좋고, 배달 포장 가능하며 밤 10시 이후 20프로 할인과 민생회복 소비쿠폰 사용도 가능해 선택 폭이 넓습니다.
Q. 이천 태극당은 어떤 사람들에게 특히 잘 맞는 빵집인가요?A.이천쌀로 만든 쌀빵쌀카스테라처럼 글루텐 프리 제품과 당뇨빵을 함께 판매해 밀가루 소화가 부담되거나 당을 조절해야 하는 분들께도 선택지가 되는 동네빵집입니다.

유기농 밀가루를 사용해 건강한 맛을 자랑하는 빵집이다. 가격도 합리적인 편이라 부담없이 빵을 즐기기 좋다. 특히 이 곳의 쌀빵이 맛있기로 유명하다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 야외 좌석(없음)
  • 전화번호031-635-4020
    경기이천시창전동
    경기도 이천시 영창로 195

• flagImgUrl로컬 빵집
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl24시간 운영,포인트 적립
  • flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl신선한맛,바삭한

2.8

이천 태극당은 이천에서 오래된 동네빵집으로, 몽블랑과 계피빵 같은 추억의 빵부터 이천쌀로 만든 쌀카스테라와 쌀빵, 당뇨빵까지 다양한 빵과 케이크를 당일 제조해 판매합니다. 빵은 대부분 포장되어 있어 선물용으로 좋고, 밤 10시 이후 20프로 할인과 민생회복 소비쿠폰 사용, 배달 포장 가능 등 이용 선택지가 넓습니다.

가격도 합리적이고 좋았음
여러 종류의 빵을 맛볼 수 있어요
건강한 빵 맛