서울-강북 > 연희동

북문아구찜

김이 모락모락 해산물은 큼직큼직

친근한 마룻마닥에 푸짐한 인심 연희동 북문아구찜이다. 메인메뉴는 아구찜, 아구탕, 대구탕이 있으며 밑반찬도 계란말이, 샐러드, 각종 김치, 버섯, 미역국 등 다양하고 푸짐하게 나온다. 매장내에서 보이는 오픈형 주방에서 깨끗하게 요리하시기 때문에 청결도 문제 없다. 통통한 아구살과 낙지 한마리 통째로 들어가는 아구찜은 푸짐하고 든든하게 한끼 식사를 즐길 수 있게 해준다. 아구찜 식사 후 볶음밥도 볶아 먹을 수 있으니 참고하자.

• 업종한국음식 > 한정식
    서울 서대문구 연희로26길 32

3.8

이곳은 솔직히 늘 줄서서 먹는 맛집은 아니나, 연희동의 숨은 맛집이라고 할 수 있습니다. 연희동 근처 회식 장소를 알아보던 중 매장 크기도 적당하고 전체 대관이 가능해서 방문했던 곳인데 맛까지 좋을 줄이야!!! 다른 곳과 크게 다르지 않은 맛이나 푸짐하게 주는데서 일단 합격점을~ 볶음밥은 배가 터질 것 같이 불러도 꼭 드시는 것을 강추합니다!! 직접 볶아서 완성품을 주시니 번거롭게 더위와 싸우지 않아도 된답니당~
양이 꽤 많아요 참고하세요
괜찮더라구요
양이 푸짐하고 맛있어요