서울용산구이촌동

회사랑

이촌 횟집 회사랑

Q. 회사랑은 어떤 분위기의 회맛집인가요?A.이촌시장 안에 위치한 회사랑은 노포 느낌정겨운 분위기가 함께 느껴지는 회맛집으로, 매장 외관부터 친근한 인상이 있고 내부에는 유명 인사들의 싸인이 걸려 있습니다.
Q. 회사랑에서 맛볼 수 있는 대표 메뉴는 무엇이 있나요?A.회사랑에서는 활어회를 중심으로 광어·우럭회, 고등어 회, 도다리 회와 함께 오징어튀김, 매운탕, 생선구이 등 다양한 해산물 요리를 즐길 수 있습니다.
Q. 회 외에 곁들임 음식은 어떤 것들이 제공되나요?A.직접 만든 과 미역국, 기본으로 나오는 멍게와 함께 콘치즈, 샐러드, 생선구이 등이 곁들임으로 나오며, 콘치즈에는 마카로니가 함께 들어가 맛이 더욱 풍부하다고 언급되어 있습니다.

이촌동에 위치한 회 맛집이다. 신선한 회를 판매하는 곳으로 다양한 스끼다시와 함께 나오는 곳이다. 매운탕은 국물이 시원하면서도 얼큰한 맛집으로 사람들에게 인기있는 횟집이다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl감칠맛,두툼한,쫄깃한
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl작은,아늑한,벽면에 연예인 싸인
  • flagImgUrl점심식사

이촌시장 안에 있는 회사랑은 찐 단골들이 많이 찾는 활어회 중심의 회맛집으로, 노포 느낌과 정겨운 분위기가 인상적인 곳입니다. 입식 테이블 3개와 좌식 테이블 4개로 아담하게 구성되어 있고, 유명 인사들의 싸인이 걸려 있어 보는 재미가 있습니다. 고등어 회와 도다리 회, 광어·우럭회 등 다양한 활어회와 생선구이, 오징어튀김, 매운탕에 직접 만든 죽과 미역국, 멍게, 콘치즈, 샐러드까지 곁들임이 풍부합니다.