경기포천시소흘읍

고향초가집

푸짐한 생선구이 정식

Q. 고향초가집에서는 어떤 방식으로 식사가 제공되나요?A.고향초가집에서는 생선구이를 중심으로 갈치, 자반, 굴비, 삼치, 꽁치 등 생선 모둠과 돌솥밥, 알찬 반찬이 함께 나오는 한상 푸짐한 차림으로 식사를 즐길 수 있다.
Q. 매장 분위기와 좌석 형태는 어떤 편인가요?A.매장 내부는 크지 않지만 깔끔한데 시골 느낌이 나는 편이며, 좌식공간이 마련되어 있어 좌식으로 식사할 수 있다.
Q. 주차와 대기 상황은 어떤가요?A.휴가철에는 대기가 있었지만 주차공간이 넉넉해 차량을 가져가도 이용하기에 비교적 수월한 편으로 묘사된다.

갈치, 굴비, 삼치 등 다양한 생선구이를 판매하는 집이다. 잘 구워낸 생선과 돌솥밥, 그리고 정갈한 밑반찬의 조화가 매우 좋다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1363-2471
    경기포천시소흘읍
    경기도 포천시 소흘읍 죽엽산로 539-15

• flagImgUrl푸짐한,시골 느낌
  • flagImgUrl화장실,주차장
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,겉바속촉
  • flagImgUrl가족외식,여행

3.0

고향초가집은 생선구이와 다양한 생선 모둠을 돌솥밥과 함께 푸짐하게 즐길 수 있는 곳으로, 알찬 반찬 구성과 한상 푸짐한 차림이 특징이다. 생선이 실하고 살도 많아 맛에 대한 만족도가 높게 표현되며, 된장국까지 맛있었다는 후기가 있다. 내부는 크지 않지만 깔끔한데 시골 느낌이 나고, 좌식공간도 마련되어 있다. 휴가철에는 대기가 있었지만 주차공간이 넉넉해 차량 이용에 편리했다.

모듬구이에 고등어가나왔으면 ㅜㅜ
갈치가 좀 저렴해서 자주 갑니다.
생선구이가 불맛나고 아주 좋음!