개화식당 매장 사진, 경기도 평택시 통복시장로6번길 2
best

개화식당

2.9HOT

해바라기씨로 풍미와 고소함을 살린 맛

• 개화식당의 조회수8955
  • 개화식당 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수6
  • 개화식당 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
개화식당
매장소개
평택 통복시장 내에 있는 '개화식당'. 왕본동 달인의 집안 비법을 이어받아 지금까지도 100년 전통의 옛 비법을 고수하는 맛집입니다. 이곳의 대표 메뉴 '깐풍기'는 뼈를 발라내지 않고 중국식 소세지인 홍창과 해바라기씨로 숙성하여 속살이 끝까지 촉촉함을 유지하는 것이 특징. 볶음밥에도 해바라기씨가 들어가 고소하고 깊은 맛이 일품입니다.

매장소개

전화번호

031-655-2225

식신 리뷰

(5)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 583388 1.5
    불친절해요.
  • 초코파이ㅋ 3.5
    통복시장내 있는 중식당이에요~ 메뉴판이 정말 오래된 집을 실감 나게 했네요~ 유명한 깐풍기랑 볶음밥 주문해서 먹었는데 깐풍기는 뼈째로 요리되네요? 너무 느끼하지 않고 닭강정 같기도 했고요. 볶음밥은 견과류가 들어간 건지 고소한 맛이 살아 있었네요~
리뷰 더보기 +
매거진