충북진천군광혜원면

원산대반점

진천 중화요리 전문점

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.삼선짬뽕과 짬뽕은 국물이 진하고 깊은 맛으로 자주 언급되며, 겨자와 땅콩소스가 더해진 중국식냉면도 색다른 맛을 원하는 손님들에게 추천되는 메뉴입니다.
Q. 가족모임이나 회식 장소로 적합한가요?A.입구 쪽 좌식테이블과 안쪽 개별방이 있어 가족모임이나 회식장소로 이용하기 좋고, 손님이 많아도 회전율이 빨라 대기 부담을 줄일 수 있습니다.
Q. 이 가게의 전반적인 분위기와 이용 방식은 어떤 편인가요?A.점심과 저녁, 주말에는 손님이 바글바글한 편이지만 음식이 금방 나오고 홀 식사가 가능하며, 배달과 포장 서비스도 함께 운영됩니다.

다양한 중국요리를 맛볼 수 있는 중화요리 전문점입니다. 간짜장, 짬뽕, 볶음밥 등 다양한 메뉴를 판매하고 있습니다. 단체로 즐길 수 있는 단체룸이 준비되어 있으며 해산물과 앙념이 2인분을 비벼도 될 정도로 충분히 나와 푸짐합니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 다양한 중화요리를 즐길 수 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 20:30

• flagImgUrl군만두 서비스
  • flagImgUrl점심식사,모임
  • flagImgUrl바삭한,탱글탱글한
  • flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블

원산대반점은 진천에서 중식이 생각나면 찾게 되는 중국집으로, 삼선짬뽕과 짬뽕은 국물이 정말 진하고 깊은 맛이라 밥을 말아 먹고 싶을 정도로 호평받습니다. 중국식냉면은 겨자와 땅콩소스 조합이 색다른 맛을 내고, 새콤한 탕수육은 바삭바삭한 식감이 돋보입니다. 홀과 개별방, 좌식테이블이 있어 가족모임이나 회식장소로 이용하기 좋고, 손님이 많지만 회전율이 빠르며 배달과 포장, 식후 커피도 제공합니다.