충북진천군진천읍

신당동떡볶이

충북 진천 떡볶이 맛집 신당동떡볶이

Q. 신당동떡볶이의 떡볶이는 어떤 스타일이고 맛의 특징은 어떤가요?A.신당동떡볶이는 즉석에서 끓여 먹는 국물 떡볶이 스타일로, 매콤하긴 하지만 자극적이지 않고 약간 슴슴한듯한 간이 특징입니다.
Q. 이곳에서 떡볶이 외에 함께 먹기 좋은 메뉴가 있나요?A.떡볶이를 다 먹은 뒤 남은 국물로 볶음밥을 주문해 먹는 구성이 인기가 있으며, 치즈볶음밥과 알밥을 반반으로 즐기는 방식도 자주 언급됩니다.
Q. 신당동떡볶이 매장 환경과 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 옛날 느낌 그대로의 분위기에 넓은 편이고, 대부분 4인 테이블로 많게는 8인 정도까지 앉을 수 있어 식사 모임에 활용하기 좋습니다.

충북 진천 떡볶이 맛집 신당동떡볶이 입니다. 고추장떡볶이, 모듬떡볶이, 낙지떡볶이 등 다양한 떡볶이 메뉴를 판매하고 있습니다. 가격이 저렴하고 양이 푸짐해 든든하게 식사를 하실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호043-534-4321
    충북진천군진천읍
    충청북도 진천군 진천읍 중앙동2길 12

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl옛스러운,깔끔한,테이블버너,셀프바
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl칼칼한맛,깊은맛,쫄깃한
  • flagImgUrl에어컨,셀프바

충북 진천에 있는 신당동떡볶이는 즉석에서 끓여 먹는 국물 떡볶이와 마무리로 볶음밥을 즐길 수 있는 떡볶이 전문점이다. 라면, 쫄면, 떡, 어묵이 기본으로 들어가며 모둠 떡볶이는 만두와 소시지, 오징어가 추가된다. 매콤하지만 자극적이지 않고 약간 슴슴한듯한 간이 특징이며, 옛날 느낌 그대로인 넓은 매장에는 4인 기준 테이블이 많아 점심식사와 직장인식사에 자주 찾는 곳이다.