충북보은군회남면

판장횟집

대전 근교 맛집

Q. 판장횟집에서 어떤 회를 주로 즐길 수 있나요?A.이곳의 대표 메뉴는 송어회향어회로, 송어회는 쫄깃하고 담백한맛이 나며 향어회는 더 쫄깃하고 찰진 식감에 흙내가 안느껴져서 부담 없이 즐기기 좋습니다.
Q. 회와 함께 나오는 구성과 매운탕은 어떤 편인가요?A.회 주문 시 양배추, 콩가루, 초장, 참기름, 마늘이 함께 나와 비벼 먹는 회덮밥으로 새콤·달콤·고소함을 느낄 수 있고, 매운탕은 수제비와 채소가 듬뿍 들어가 진하고 얼큰한 국물이
Q. 매장 환경과 주차, 대기 상황은 어떤가요?A.판장횟집은 큰 홀과 안쪽방으로 이루어져 있고 좌식테이블에 낮은의자가 마련되어 있으며, 자갈깔린 넓은 주차장이 있어 주차는 편하지만 차가 가득하고 웨이팅이 있을 정도로 늘 붐비는 편

송어회 맛집으로 유명한 식당입니다. 넓은 양어장이 따로 있어서 싱싱한 송어와 향어를 맛볼 수 있습니다. 초고추장, 다진마늘, 와사비, 참기름, 콩가루를 입맛에 맞게 비벼먹으면 됩니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 싱싱한 송어와 향어를 즐길 수 있습니다.

close 주중 10:00 ~ 20:30
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호043-544-5355
    충북보은군회남면
    충청북도 보은군 회남면 회남로 1746 음식점

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl주차장,화장실,유아의자

판장횟집은 송어회와 향어회를 kg 단위로 주문해 가족 단위로 배부르게 즐기기 좋은 곳으로, 직접 운영하는 양식장 덕분에 비리지 않고 흙내 없는 신선한 회를 맛볼 수 있습니다. 아삭한 양배추와 콩가루, 초장, 참기름을 넣어 비벼 먹는 회덮밥이 새콤·달콤·고소함을 살려주고, 수제비와 채소가 듬뿍 들어간 진하고 얼큰한 매운탕이 무료로 제공되어 마무리까지 만족도가 높습니다. 대청호 주변 경관이 아름답고 자갈깔린 넓은 주차장이 있어 드라이브 겸 방문하기에도 편합니다.