충남천안시 동남구목천읍

맛난생고기

이름처럼 육질 좋은 생고기맛집

Q. 맛난생고기에서 특히 인상적인 고기 메뉴와 그 특징은 무엇인가요?A.한우 특수부위숙성 삼겹살이 특히 인상적인데, 참숯에 구워 육즙과 깊은 풍미가 살아 있고 쫄깃하면서도 부드러운 식감을 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳의 반찬이나 사이드 메뉴 중 기억에 남는 것은 무엇인가요?A.직접 재배한 재료로 만든 새콤한 오가피 장아찌가 고기와 잘 어울리고, 얼큰한 한우 장터국밥과 서비스로 제공되는 육회, 육회비빔밥도 신선한 맛과 감칠맛으로 좋은 평가를 받았습니다.
Q. 매장 환경과 서비스 측면에서 어떤 점이 돋보였나요?A.넉넉한 주차 공간넓은 홀, 적당한 테이블 간격에 더해 환기와 매장 청결이 잘 유지되고, 직원들이 불 조절을 세심하게 도와주며 친절하게 설명해 주어 전반적인 서비스 만족도가 높았습니다.

독립기념관에서 10분정도 걸리는 거리에 위치하며 주차장도 넓고 바로 옆에 있어 편리합니다. 숯불을 사용해 고기를 구우며 고기는 마블링이 선명하고 신선한 선홍빛이 돕니다. 한우갈비탕이나 한우장터국밥 등 단품메뉴도 판매하여 간단한 1인식사도 가능합니다.

주중 10:30 ~ 22:00

• flagImgUrl콜밴서비스,셀프반찬코너
  • flagImgUrl회식,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl개별룸,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl깊은맛

맛난생고기는 천안 소노벨에서 차로 10분 거리에 있는 정육식당으로 넉넉한 주차 공간넓은 홀, 적당한 테이블 간격 덕분에 쾌적하게 식사할 수 있는 곳이다. 참숯에 구운 한우 특수부위숙성 삼겹살은 육즙과 깊은 풍미, 쫄깃하면서도 부드러운 식감이 인상적이며, 새콤한 오가피 장아찌와 얼큰한 한우 장터국밥, 서비스로 제공되는 육회까지 알차게 즐길 수 있다. 환기와 매장 청결, 세심한 불 조절과 친절한 응대도 만족도를 높여 재방문 의사를 다지게 만든다.