충북충주시연수동

김화자막창소곱창

한우 막창 곱창 전문점

Q. 이곳에서 어떤 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.소곱창, 소막창, 소대창, 소염통 등 소 부속 구이와 함께 김치 볶음밥을 후식으로 즐기는 손님이 많다고 언급됩니다.
Q. 곱창의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.곱은 꽉 차 있고 비린내 하나도 안 나며 엄청 고소해 끝까지 맛있게 먹을 수 있었다고 평가됩니다.
Q. 대기 시간과 매장 분위기는 어떤가요?A.오후 7시 무렵 만석이 될 정도로 혼잡해 웨이팅이 있을 수 있으며, 로컬 맛집 분위기를 느낄 수 있다고 합니다.

소곱창과 소막창 전문점으로 매일 한정수량을 판매합니다. 속이 곱으로 꽉찬 고소한 곱창은 누린내가 전혀 나지 않아서 맛있게 먹을 수 있습니다. 맛이 깔끔하며 같이 싸먹는 곁들임 반찬도 맛있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl편안한

김화자막창소곱창연수점은 소곱창, 소막창, 소대창, 소염통 등 소 부속 위주 메뉴를 구이로 즐기는 충주 소곱창집으로, 기본으로 염통과 감자, 양파가 제공되고 김치와 콩나물, 부추, 버섯을 함께 익혀 먹는다. 곱은 꽉 차 있고 비린내 하나도 안 나며 엄청 고소해 끝까지 맛있게 먹을 수 있다는 후기가 많고, 사장님이 직접 잘라줘 편하게 먹을 수 있다. 매장은 자주 만석이며 웨이팅 가능성이 있어 오픈 시간 방문이 추천되고, 주차는 불가해 주변 골목을 이용해야 한다.