충북청주시 흥덕구봉명동

청주군산활어

저렴하게 해산물을 먹을 수 있는 곳

Q. 이 횟집은 어떤 모임에 특히 이용하기 좋나요?A.전체가 룸 횟집 구조이고 좌식과 입식 룸이 모두 있어 가족모임이나 회식 같은 단체 모임에 이용하기 좋습니다.
Q. 주차는 편리한 편인가요?A.가게 앞뒤로 넓은 전용 주차장이 마련되어 있어 차를 가져가도 주차 걱정이 적은 편입니다.
Q. 대표적으로 어떤 회를 즐길 수 있으며 맛은 어땠나요?A.대게와 함께 대방어, 감성돔 등을 즐길 수 있고, 회가 신선하고 윤기가 돌아 깊은 감칠맛과 고소한맛을 느낄 수 있었다고 합니다.

충북 청주 봉명에 위치한 해산물 전문점입니다. 1층은 도매시장으로 활어나 해산물을 저렴한 가격에 구입할 수 있습니다. 2층은 식당으로 도매시장에서 구입한 활어를 상차림비를 지불하고 요리로 먹을 수 있습니다.

close 주중 12:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호043-276-3388
    충북청주시 흥덕구봉명동
    충청북도 청주시 흥덕구 덕암로30번길 38 군산활어도매시장

• flagImgUrl포장가능,예약가능
  • flagImgUrl가족외식,회식,모임
  • flagImgUrl개별룸,좌식

청주 봉명동 군산활어도매시장은 1층 수족관에서 대게, 대방어, 감성돔 등 활어를 고른 뒤 2층 룸에서 상차림비를 내고 먹는 구조의 룸 횟집이다. 좌식과 입식 룸이 모두 갖춰져 가족모임이나 회식 같은 단체 모임에 적합하며, 가게 앞뒤로 넓은 전용 주차장이 있어 주차 걱정이 적다. 대게와 다양한 스끼다시, 매운탕까지 푸짐하게 제공되고 회가 신선하고 윤기가 돌아 만족도가 높았다.