안면도충남태안군안면읍

김추일무한리필수제돈까스

안면도에서 즐기는 무한리필돈까스

Q. 김추일 수제돈까스의 전체적인 분위기와 이용하기에 어떤 점이 편리했나요?A.체인점이지만 동네 현지인 맛집 같은 분위기의 돈까스 식당으로, 별도 주차장이 있어 주차가 편하고 주말에는 웨이팅이 생길 만큼 손님이 많습니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있거나 눈에 띈 메뉴는 무엇이었나요?A.옛날 왕돈까스, 치즈 돈까스, 치킨정식, 멘치정식, 얼큰 국물 떡볶이 등 메뉴 구성이 다양하며, 치즈가 듬뿍 들어간 동그란 치즈 돈까스와 바삭한 튀김옷 속 부드러운 치킨이 인상적이었다고 언급됩니다.
Q. 가성비와 이용 방식 측면에서 어떤 손님에게 특히 잘 맞는 곳인가요?A.1인 가격이 대체로 10,000원 정도로 가성비가 좋은 곳으로 언급되어 가족 여행 중 간단히 식사하거나, 포장 메뉴를 이용해 숙소에서 식사하기에 적합한 돈까스 식당입니다.

안면도에서 무한리필로 즐기는 수제돈까스전문점 김추일수제돈까스 안면점입니다. 이곳에서는 엄선된 최상의 고기를 사용하여 돈까스를 만듭니다. 카페같은 유럽풍 분위기에서 즐기는 맛있는 돈까스를 맛보고 싶다면 방문해보세요.

close 주중 11:00 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 경양식
  • 전화번호041-674-7788
    충남태안군안면읍
    충청남도 태안군 안면읍 장터로 114-21 김추일수제돈까스

• flagImgUrl무한리필
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl깔끔한,아담한
  • flagImgUrl담백한맛,진한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행

충남 태안 안면도에 위치한 김추일 수제돈까스는 체인점이지만 동네 현지인 맛집 분위기가 나는 돈까스 식당으로, 별도 주차장이 있어 주차가 편하고 주말에는 웨이팅이 생길 정도로 손님이 많습니다. 옛날 왕돈까스, 치즈 돈까스, 치킨정식 등 다양한 메뉴를 비교적 저렴한 가격에 즐길 수 있고, 포장 메뉴도 마련되어 있어 룸에서 간단히 식사하기에도 알맞습니다.