충남논산시강경읍

태평식당

복어요리 전문점 태평식당

Q. 태평식당에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.태평식당은 복매운탕복어애탕, 우어회, 알탕 등 복어요리 전문점으로, 반건조 복어가 통째로 들어간 복매운탕과 서비스로 제공되는 복어애탕, 알이 꽉 찬 알탕이 특히 인상적으로 언급됩니다.
Q. 태평식당의 복매운탕 맛과 특징은 어떤 편인가요?A.복매운탕은 고추장베이스 국물이 텁텁하지 않고 얼큰하면서도 깔끔하고 시원하다고 표현되며, 아주 맵지 않으면서 담백한 맛이라는 평가도 있어 국물 맛을 중점으로 즐기기 좋습니다.
Q. 매장 환경과 이용 편의성은 어떤가요?A.신발을 벗고 들어가는 입식 테이블 구조에 홀과 룸이 있으며 손님이 많아 점심시간에는 웨이팅이 있을 수 있고, 구도심에 위치해 주차장이 따로 없어 주차는 조금 어려운 편으로 묘사됩니다.

태평식당은 복탕을 먹는 인근 직장인과 시장 상인들로 붐비는 식당이다. 복 반마리를 통으로 넣어 미나리를 한가득 넣고 끓여 내오는 복탕이 시원하고 맛이 좋다. 복탕은 취향에 따라 복매운탕과 복지리탕으로 주문해서 먹을 수있다.

close 주중 10:00 ~ 20:00
  • 업종한국음식 > 복어
  • 전화번호041-745-0098
    충남논산시강경읍
    충청남도 논산시 강경읍 옥녀봉로35번길 9 ,

• flagImgUrl가족외식,모임,맛집투어
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl화장실

논산 강경읍에 있는 태평식당은 복매운탕복어애탕, 우어회 등 복어요리 전문점으로 알려져 있습니다. 반건조 복어가 통째로 들어간 복매운탕은 얼큰하면서도 깔끔하고 시원하다고 표현되며, 서비스로 제공되는 복어애탕과 알탕도 부드러운 식감과 얼큰한 국물로 좋은 평가를 받습니다. 신발을 벗고 들어가는 입식 테이블 구조에 손님이 많아 점심시간에는 웨이팅이 생길 수 있고, 구도심 특성상 주차는 조금 어려운 편입니다.