전북남원시쌍교동

길흥식당

광한루 근처 중화요리집

Q. 길흥식당 짬뽕은 어떤 점이 인상적이었나요?A.짬뽕은 해물이 가득 들어가 있고 쫄깃한 면발과 아삭한 채소, 시원한 국물이 함께 어우러져 만족스럽게 평가되었습니다.
Q. 물짜장은 어떤 맛과 특징을 가지고 있나요?A.물짜장은 걸쭉한 국물해산물이 푸짐하게 들어가며, 집에 와서도 생각나는 맛으로 표현될 만큼 기억에 남는 메뉴로 언급되었습니다.
Q. 길흥식당에서 식사 후 즐길 수 있는 주변 코스가 있나요?A.매장 오른쪽에 광한루원이 있어 길흥식당에서 식사한 뒤 광한루원에서 산책 코스로 이어가기 좋다고 소개되었습니다.

광한루 근처에 위치하고 있으며, 짜장, 짬뽕, 잡탕밥, 간짜장 등 다양한 종류의 중화요리를 판매하고 있는 중식당이다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 다양한 중화요리를 맛볼 수 있다.

open 주중 12:00 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호063-625-4385
    전북남원시쌍교동
    전북특별자치도 남원시 광한북로 28 길흥식당

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl깔끔한,정갈한
  • flagImgUrl여행,직장인식사

길흥식당은 남원에서 짬뽕과 물짜장이 유명한 중식당으로, 해물이 가득한 짬뽕과 걸쭉한 국물의 물짜장이 특징입니다. 짬뽕은 쫄깃한 면발과 아삭한 채소, 시원한 국물이 어우러져 만족스럽고, 물짜장은 해산물이 푸짐하고 집에 와서도 생각나는 맛으로 표현됩니다. 바로 튀긴 탕수육은 겉은 바삭바삭 속은 촉촉해 특히 호평을 받았으며, 기본 반찬은 셀프바를 통해 자유롭게 이용할 수 있습니다. 광한루원과 가까워 식사 후 산책 코스로도 언급됩니다.