충남천안시 서북구두정동

패밀리꼬마김밥

작은 김밥이 귀엽고 맛있는 곳

Q. 패밀리꼬마김밥 본점에서는 어떤 종류의 분식을 즐길 수 있나요?A.꼬마김밥 8종을 비롯해 떡볶이, 어묵탕, 쫄면, 국수, 우동, 만두 등 다양한 분식 메뉴를 함께 주문해 한 상으로 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 이용 편의성과 좌석 구성은 어떤가요?A.내부는 아담하지만 2인 테이블 5개와 4인 테이블 4개가 있어 가족이나 친구 모임, 혼밥까지 무난하며, 키오스크 주문과 셀프 코너, 아기 의자와 무료 와이파이 등이 제공됩니다.
Q. 주차와 포장, 배달 같은 편의 서비스가 궁금합니다.A.매장 뒤편에 무료 주차장이 있어 차량 방문이 쉽고, 포장과 배달은 물론 단체 주문까지 가능해 다양한 방식으로 이용할 수 있습니다.

다양한 김밥들이 대표메뉴인 분식집입니다. 모듬 세트를 시키면 여러 김밥들을 맛볼 수 있으며, 바삭한 돈까스김밥과 매콤한 땡초김밥이 인기메뉴입니다. 한 끼 식사로도 좋은 국수메뉴들도 많아 점심을 해결하기에도 좋습니다.

close 주중 07:30 ~ 19:30
  • 업종한국음식 > 김밥
  • 전화번호0507-1431-0242
    충남천안시 서북구두정동
    충청남도 천안시 서북구 두정로 197 104호

• flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl담백한맛,자극적인맛

천안 두정동에 있는 패밀리꼬마김밥 본점은 20년 전통의 꼬마김밥 전문 분식집으로, 꼬마김밥 8종과 떡볶이, 어묵탕, 쫄면, 우동 등 분식 메뉴 구성이 다양합니다. 매장은 리모델링으로 깔끔하고 쾌적하며 2인, 4인 테이블이 갖춰져 가족 식사와 혼밥 모두 편합니다. 건물 뒤편 무료 주차장키오스크 주문, 포장 및 배달, 단체 주문, 셀프 코너와 무료 와이파이, 아기 의자 등이 준비되어 이용이 수월합니다.