왕궁다원

평가중HOT주차

자연과 함께 즐기는 한옥 카페

• 왕궁다원의 조회수7979
  • 왕궁다원 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 왕궁다원 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
왕궁다원
매장소개
익산 왕궁면 늘푸른수목원에 위치한 '왕궁다원'. 한옥의 멋을 간직한 이곳은 표정 송병우 선생님의 집터를 전통찻집으로 운영하는 곳입니다. 떡에 꿀과 각종 견과류를 버무린 후 계핏가루를 뿌린 '가래떡 버무리'가 시그니처 메뉴입니다. 딸기, 바나나, 키위, 블루베리, 견과류 등을 요거트와 함께 즐길 수 있는 '수제요거트'도 인기가 많습니다. 만석 시 1시간 반 사용 가능하니 참고 바랍니다.

매장소개

지번전라북도 익산시 왕궁면 광암리 554-1

전화번호

063-831-4159

• 채규일 4.5
    여기는 뷰맛집입니다. 특히 봄, 가을이면 꽃이 너무 아름답게 피어 가족과 연인, 친구 모두 인생샷 찍기 좋습니다. 주택으로 쓰던 한옥을 리모델링해서 차마시면서 운치까지 느낄수있습니다. 주택 주변은 동식물들을 둘러볼수있게 꾸며 놓아 너무 멋지구요ㅎㅎ 각종 한국적인 전통차와 음료, 특색있는 한식 디저트들이 많아 다른 지역에서 놀러온 친구들은 여기서 꼭 한번씩은 데려와 익산의 멋을 보여주고 있어요.
    왕궁다원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.왕궁다원 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    푸릇푸릇한 잔디가 펼쳐진 입구도 너무 이뻐요~ 가래떡 버무리, 부꾸미, 전통차 등 한식 디저트들이 많아 부모님이랑 함께 방문해도 좋더라구요~ 익산 여행 가시면 꼭 드려보시길 추천드려요!

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 음료
2019 별1개2020 별1개2021 별0개2022 별0개2023 별0개