충남서산시동문동

행운돈까스

서산 한림병원 근처 맛집 행운돈까스

Q. 행운돈까스 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.매장이 꽤 넓고 테이블 간격이 널널해 여유 있게 식사할 수 있으며, 소파석이 있어 편하게 앉을 수 있다고 언급된다.
Q. 대표적인 메뉴와 맛의 특징이 궁금합니다.A.로스까스왕돈까스는 속이 부드럽고 촉촉하고 튀김옷이 바삭하게 잘 튀겨졌다는 평가를 받았고, 과일맛이 많이 나는 수제소스가 함께 제공된다고 한다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 편의 시설은 어떤 편인가요?A.소파좌석이 마련되어 있고 아기 의자도 구비되어 있었다고 되어 있어 아이동반 외식 시 좌석 이용이 수월한 편으로 보인다.

한림병원 사거리 근처에 위치한 돈까스 가게이다. 깔끔한 실내인테리어와 제법 넓은 실내를 가지고 있다. 행운돈까스는 부드러우면서도 바삭하니 맛있다. 또한 배달까지 하니 오시기 힘들땐 배달을 시켜먹으면 되는 가게이다.

close 주중 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl깔끔한,올드한,깔끔한,널찍한
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl영유아의자
  • flagImgUrl가족외식,혼밥

행운돈까스는 서산에 위치한 경양식 스타일 돈까스 전문점으로 매장이 넓고 테이블 간격이 널널해 편안하게 식사하기 좋다고 한다. 소파석과 아기 의자가 마련되어 있어 아이동반 외식에도 적합하다는 후기가 있다. 로스까스왕돈까스는 속은 부드럽고 촉촉하며 튀김옷이 파삭파삭해 호평을 받았고, 과일맛이 많이 나는 수제소스와 치즈 듬뿍 옛날st 토마토스파게티, 크림 자박자박한 까르보나라 등 익숙하면서도 만족도 높은 메뉴 구성이 인상적이라고 전해진다.