충남아산시온천동

아리랑식당

아산 온양 맛집

Q. 아리랑식당의 대표 메뉴와 구성은 어떻게 되나요?A.이곳은 미나리 먹인 국내산 우렁이로 만든 우렁쌈밥 정식이 대표 메뉴로, 제육·쭈꾸미·소불고기 중 한 가지를 선택하고 우렁강된장 또는 우렁이된장찌개, 우렁회무침, 모둠야채와 제철반찬
Q. 채소와 부가적인 셀프 코너는 어떤 구성이 있나요?A.쌈밥정식을 주문하면 상추가 기본으로 나오고, 치커리와 케일, 양배추, 알배추 등 9가지가 넘는 쌈채소야채코너에서 셀프로 가져다 먹을 수 있으며, 숭늉과 따뜻한 보리와 옥수수 차
Q. 영업 시간과 방문 편의성은 어떤가요?A.아리랑식당은 연중무휴 24시간 운영하며 온양온천역에서 도보 5분 거리에 위치해 있고, 꽤 넓은 전용 주차장이 있어 차량 이용에도 편리하지만 주말에는 웨이팅과 예약이 있을 수 있습니

우렁제육쌈밥정식이 가장 유명합니다. 구수한 된장찌개, 쌈싸먹을 때 같이 먹으면 맛있는 콩나물 무침 등 푸짐하고 맛있는 밑반찬들이 제공됩니다. 매콤달콤 중독성 강한 양념의 우렁제육쌈밥과 오삼불고기를 먹고 싶다면 이곳으로.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호041-545-8734
    충남아산시온천동
    충청남도 아산시 충무로8번길 5

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,부드러운,담백한
  • flagImgUrl전통적인,깔끔한,깔끔한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행

아리랑식당은 연중무휴 24시간 운영하며 온양온천역 도보 5분 거리에 있고, 넓은 본점 매장과 단체석이 마련되어 있어 가족 단위나 단체 회식에도 이용됩니다. 미나리 먹인 국내산 우렁이로 만든 우렁쌈밥 정식이 대표 메뉴이며, 쌈채소는 9가지 이상을 셀프로 가져다 먹을 수 있어 채소 선택의 폭이 넓습니다. 강된장 우렁이는 감칠맛 나고 짭쪼롬하면서 구수하다고 표현되며, 야채코너와 숭늉, 따뜻한 보리와 옥수수 차, 일회용 앞치마 제공 등 편의가 잘 갖춰져 있습니다. 주차장이 넓어 차량 이용에도 편리하고 주말에는 웨이팅과 예약이 있을 정도로 손님이 많습니다.