신생반점 매장 사진, 전라북도 익산시 중앙로 12-47

신생반점

평가중HOT

콩의 구수한 향을 입힌 짜장면

• 신생반점의 조회수4213
  • 신생반점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수1
  • 신생반점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
신생반점
매장소개
익산역 근처에 있는 '신생반점'. 중식 사대 문파 중 한 명인 유방녕과 사돈이며, 여경래와 동창으로 알려져 더욱 유명해진 달인 맛집입니다. 진한 갈색빛을 띄는 시그니처 메뉴 '된장 짜장'은 춘장을 숙성할 때 콩이 들어가 담백하면서도 구수하고 진한 맛이 특징입니다. 짜장 소스는 물리지 않아 공깃밥을 추가하여 비벼 먹으면 제대로 된 감칠맛을 한 번 더 느낄 수 있습니다.

매장소개

전화번호

063-855-1533

식신 리뷰

(1)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 후스콜미010 3.5
    요거 먹을라고 익산까지 왔는데 결론부터 말하면 잘했네요. 우선 요리 가격이 다 엄청 저렴해요. 된장 짜장을 시켰는데 진한 갈색이네요. 구수한 된장 냄새가 코 끝을 맴도는데 맛이 꽤나 강렬해서 서룡 된장 짜장과는 또 다른 매력이 있네요.
매거진
블로그 리뷰