전북군산시명산동

빵굽는오남매

건강하게 즐기는 베이커리 맛집

Q. 빵굽는오남매의 대표 빵은 어떤 재료와 특징을 가지고 있나요?A.대표 메뉴인 흰찰쌀보리빵과 보리진포빵은 군산 특산물인 흰찰쌀보리를 사용해 보릿가루로만 구워 쫀득한 식감과 구수한 보리향이 살아 있는 것이 특징입니다.
Q. 이곳 빵은 건강 측면에서 어떤 점이 돋보이나요?A.밀가루를 전혀 쓰지 않은 100% 찰보리 빵과 100% 국내산 재료, 무색소, 무방부제, 화학첨가제 없이 만드는 방식을 강조해 소화가 잘되고 속 편한 간식으로 소개됩니다.
Q. 멀리 있어서 매장을 방문하기 어려운 경우에도 빵을 주문할 수 있나요?A.전국 어디든 신선하고 안전하게 택배 배송을 제공하며 단체 주문도 가능해 매장 방문 없이도 빵굽는오남매의 빵을 받아볼 수 있습니다.

군산의 특산물 흰 찰쌀 보리를 이용하여 소화가 잘되는 빵을 만드는 ‘빵굽는오남매’입니다. 찰보리가 지닌 특유의 쫀득한 식감과 구수한 풍미를 빵에 담아내고자 합니다. 밀가루를 넣지 않고 찰보리 가루와 건강한 재료들로 구워낸 약 290여 종의 빵과 쿠키를 만나볼 수 있습니다. 대표 메뉴 ‘보리 견과 쿠키’는 호박씨부터 호두, 땅콩, 아몬드, 해바라기 씨, 초콜릿 칩까지 6가지의 견과류가 골고루 들어가 맛과 영양을 동시에 챙길 수 있습니다. 바삭한 쿠키에 견과류들이 오독오독 하게 씹히며 경쾌한 식감과 고소한 맛을 한층 살려줍니다. 이외에도 찰식빵, 붓세, 단팥빵, 만주, 초코파이 등 찰보리의 풍미가 가득 담긴 다양한 빵을 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호063-463-8186
    전북군산시명산동
    전북특별자치도 군산시 오룡로 65-1 빵굽는 오남매

• flagImgUrl합리적인,선물세트

군산 빵집 빵굽는오남매는 군산 특산물인 흰찰쌀보리를 사용해 밀가루를 쓰지 않은 100% 찰보리 빵과 흰찰쌀보리빵, 보리진포빵 등을 선보입니다. 식이섬유가 풍부해 소화가 잘되고 속 편한 간식을 지향하며, 찰보리 특유의 쫀득한 식감구수한 향이 특징입니다. 무색소, 무방부제와 화학첨가제 없이 보릿가루로만 구워 건강함을 강조하고, 전국 택배 배송과 단체 주문도 가능합니다.

군산 당일치기 여행 갔다가 우연히 들린 빵집이에요. 건강한 맛을 선호해서 그런지 빵들이 전반적으로 자극적이지 않고 담백한 맛이 강해 부담 없이 먹기 좋더라구요. 부모님 선물로 보리 견과 쿠키 사 갔는데 달지 않고 고소하다면서 맛있게 드셔서 기분이 좋았어요~ 선물용 패키지도 잘 되어 있어서 여행 선물로도 아주 좋은 것 같아요!