전북 > 전주-덕진구

아중호수 강변산장

전주 도심 속 휴식공간이자 전주를 대표하는 관광명소 중 하나인 아중호수에서 한식으로 2대째 정성들인 건강음식을 제공하고 있는 강변산장입니다. 아중호수의 주변 자연경관을 바라보며 맛있고 건강한 식사를 즐기실 수 있습니다.. 아중호수 강변산장에서 제공하는 모든 음식과 재료들은 텃밭에서 직접 유기농으로 재배하여 손님들께서 건강한 식사를 하실 수 있도록 정성을 다하고 있습니다. 건강을 챙길 수 있는 신선한 재료로 만든 메인 요리와 함께 11가지 반찬들은 어린 시절 어머니가 해주시던 추억의 맛을 느끼실 수 있도록 정성들여 음식을 제공합니다. 주 메뉴인 다양한 매운탕 메뉴를 비롯해 토종 한방백숙, 토종 닭볶음탕 토종 옻닭, 토종 묵은지 기타 등 무엇이든 건강만을 생각한 메뉴로 구성되어 있습니다. 또한 아중호수 주변경관의 뷰가 좋아 많은분들이 힐링할 수 있는 힐링 산책코스이기도 합니다. 야간에는 아중호수 조명이 하나둘씩 켜지면서 잔잔한 호수의 야경도 즐길 수 있습니다. 밤 산책코스로도 좋은 아중호수는 남녀 데이트 코스로도 정말 손색이 없답니다. 아중호수의 멋진 뷰도 즐기시고, 가족,친구,연인과 맛있는 식사도 하시면서 강변산장에서 즐기는 건강하고 힐링 되는 하루와 시간을 보내셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. - 아중호수 강변산장 엄마가 -

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1358-4791