• AngelinaJ 4
    김치복국 1인 1.5만원 애(고니)가 싱싱하게 나와요! 라면 사리 추가!
  • 솔직하게써보지 3.5
    뜬금없는 위치에 있는데 사람들이 줄을 서 있길래! 검색해보고 바로 방문을 결정했습니다!! 두둥! 김치복국이 유명하고 오전 8시에 문을 열고 재료 소진시 문 닫는데 대부분 점심 때 문을 닫는다고 하더군요. 전 10:30 즘 방문했고 웨이팅은 없었어요. 불친절하다고 하기엔 애매하지만 친절함이나 신속함은 기대하지 않으셔야 하는 상황인 듯 싶습니다. 국물류 메뉴는 다양하게 시키는 게 불가하다고 해서 김치복국 3인분을 시켰어요. 첫맛은 ‘이건 그냥 맛있는 김칫국인데?’ 였는데 먹을 수록 점점 더 맛있어졌어요. 복어가 많이 들어있으니 잘 건져드셔야 합니다. 1인분 15,000원인데 복어 들어있는 양에 비하면 가격이 좋은 편이라고 느껴졌어요. ㅎㅎ 너무 맛있어서 미나리, 콩나물, 김치 육수를 다 추가 했는데 그중에 콩나물은 추가 요금을 냈습니다. 맛있어서 복튀김도 시켜봤는데 일행분은 맛있으나 이것은 복튀김이 아니라 복탕수육이다 라고 … ㅎㅎㅎ 그러고보니 정말 탕수육 튀김옷 느낌!! (제 취향은 좋았습니다) 기본 반찬으로 나오는 자리젓도 맛있다고 생각했는데 따로 파시더라구요. 그래서 구매 완료! 전 술을 원래 안 마시지만 아침에 해장은 이런 걸로 해야지 싶은 맛이었어요. ㅎㅎㅎ (11:30 즘 나왔는데 웨이팅 하는 줄이 있었어요)
    대도식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대도식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대도식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대도식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.대도식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 순두부연두부 3
    백종원 3대천황과 식신로드에 나온 맛집이다ㅣ
    서귀포 유명한 복국전문점 추천할만한거 같다 특히 김치 복국이 좋아요

한국음식 > 해물탕/해물요리

맥주, 소주, 음료