제주서귀포시서귀동

먹고정

당일 작업한 고기를 제공하는 맛집

Q. 이곳 흑돼지 근고기는 어떤 방식으로 구워 주나요?A.흑돼지 근고기는 먼저 초벌되어 나온 뒤 연탄불 위에서 직원이 끝까지 구워 주는 방식이라 손님은 자리에 앉아 편하게 대화하며 식사 준비를 기다릴 수 있습니다.
Q. 반찬 구성이나 리필 방식은 어떤 편인가요?A.미나리장아찌, 씻은지, 명이나물, 멜젓 등 다양한 기본찬이 나오고, 매장 한켠 셀프바에서 부족한 반찬을 위생적으로 자유롭게 리필할 수 있습니다.
Q. 주차는 편리하게 할 수 있나요?A.가게 근처 공영주차장을 이용하며, 식사 시 주차권을 제공해 주차 부담을 줄여주고 주차장에서 도보 10~20초 거리라 이용이 편리합니다.

제주도 서귀포시에 위치하고 있는 고깃집입니다. 당일 작업한 고기를 엄선하여 제공하고 있습니다. 흑돼지근고기, 흑본삼겹, 항정살 등의 메뉴가 준비되어 있습니다. 목살, 등심, 안심 등의 부위에서 두껍게 잘라낸 흑돼지고기로 육즙이 풍부한 흑돼지근고기, 연탄에 구우며 육즙이 가득하고 부드러우면서 쫄깃한 식감이 일품인 흑본삼겹 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 포차 느낌의 자유롭고 편안한 분위기입니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1349-3658
    제주서귀포시서귀동
    제주특별자치도 서귀포시 명동로 5-1 먹고정

• flagImgUrl고기굽기서비스
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임,여행
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛

서귀포 올레시장 근처에 위치한 흑돼지 근고기 전문점으로, 연탄불을 사용해 초벌된 두툼한 고기를 직원이 끝까지 구워줘 편하게 식사할 수 있습니다. 선홍빛 마블링의 흑돼지는 부드러운 식감과 육즙, 연탄불 특유의 깊은 향이 어우러져 인상적이며, 계란찜과 흑돼지김치찌개, 열무국수까지 곁들이면 진하면서도 깔끔한 마무리가 가능합니다. 셀프바에서 다양한 반찬을 위생적으로 리필할 수 있고, 테이블 간격이 넓고 천장이 높아 쾌적하며, 공영주차장 이용 시 주차권을 지원해 접근성과 편의성이 좋습니다.