제주제주시구좌읍

청파식당횟집

청파 특선 회정식 한상차림

Q. 청파식당횟집 고등어회 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.고등어회는 전혀 비리지 않고 담백하면서도 쫄깃한 식감이 특징이며, 활어라서 흐물거림 없이 탱글탱글한 느낌을 즐길 수 있다.
Q. 포장해서 가져갈 때 구성과 신선도는 어떤가요?A.포장 세트고등어회와 활어회 모둠, 비법 양념과 양파소스, 쌈채소, 묵은지, 김, 미역, 밥까지 함께 담겨 나오며, 아이스팩을 넣어 신선함을 유지하지만 1시간 내 섭취를 권장한다.
Q. 청파식당횟집 이용 시 알아두면 좋은 웨이팅이나 예약 팁이 있을까요?A.고등어회 찐맛집으로 알려져 있어 웨이팅이 있을 수 있으며, 포장을 원하면 미리 방문하거나 전화로 예약하는 것이 좋지만 바쁜 시간에는 전화 연결이 잘 되지 않을 수 있다.

고등어회는 따로 2만 5천원으로 추가 주문을 해야한다. 제주도가 아닌 곳에서 맛있는 고등어회를 즐기실 수 없으니 맛을 보는 것을 추천한다. 신선한 해물이 가득 들어간 해물탕은 술안주로도 좋다. 제주도 뿔소라, 전복, 딱새우 등이 들어갔기 때문에 육지에서 먹어본 해물탕이랑은 또 다른 맛을 느낄 수 있다. 코스로 주문하면 다양한 제주도 먹거리를 한꺼번에 즐길 수 있으니 좋고, 가격도 착해서 좋고, 맛이 좋아서 더 좋다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호064-784-7775
    제주제주시구좌읍
    제주특별자치도 제주시 구좌읍 세평항로 12

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛,감칠맛
  • flagImgUrl여행,데이트,가족외식,모임
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요

2.7

청파식당횟집은 수족관에서 바로 건진 활어를 손질해 내는 고등어회 전문 횟집으로, 포장 시에도 아이스팩과 함께 세트로 깔끔하게 준비해 신선함을 유지한다. 고등어회는 전혀 비리지 않고 담백하면서도 쫄깃한 식감이 좋고, 짭조름하면서도 감칠맛 나는 양파소스와 묵은지, 김, 쌈채소 등이 곁들여져 다양한 조합으로 즐길 수 있다.

밑반찬이 깔끔해요
회정식에 여러가지를 맛볼 수 있어서 좋아요
저렴한 가격으로 즐길 수 있어서 좋아요