전남 > 목포

황금족발 목포족발 평화광장점

목포맛집 황금족발은 전남 목포시 하당남부로 80 목포 하당 부영3차 후문 인근에 자리 잡은 족발 전문점입니다. 목포 남악 평화광장 족발 보쌈 맛집 황금족발은 2011년 5월 처음으로 황금족발 문을 열어 내 아이들이 먹는 족발을 삶겠다는 철칙을 최우선으로 두고 있습니다. 목포맛집 황금족발은 기본에 충실하여 야채와 한약재, 과일로 바르고 정직하게 맛을 내어 24시간 이내의 족발로 고객님을 맞이합니다. 목포 남악 평화광장 족발 보쌈 맛집 황금족발이 최고의 족발을 삶는다는 것은 목포 황금족발 고객님을 존중하는 마음입니다. 맛이란, 누구와 언제 어디에서 무엇에 따라 너무나 다른 감각을 자극하고 결정짓습니다. 때문에 편안하고 즐거운 시간을 위한 공간으로 황금족발의 분위기를 채워두었습니다. 최고가 되지 말고, 유일한 족발이 되자!! 가치 있는 맛과 서비스로 합리적이고 유일한 황금족발로 고객님의 식탁에 감동을 드리겠습니다. 모임하기 좋은 넓은 공간은 단체회식에 제격이며, 조용한 분위기에서는 아이와함께, 젊고 캐쥬얼한 분위기에서는 데이트하기 딱 좋은 황금족발입니다. 특별한 날 가족과 함께 하기에도 제격인 목포 남악 평화광장 족발 보쌈 맛집 황금족발에서 황금족발을 최대한 누리고 즐기실 수 있었으면 좋겠습니다. 배달 또한 매장에서의 맛과 서비스의 정성과진심에 안심을 더해 고객님의 식탁에 감동을 드립니다. 가족 외식 브랜드, 직장 회식 브랜드, 집콕 배달 브랜드의 새로운 장을 열어가는 목포맛집 목포 남악 평화광장 족발 보쌈 맛집 황금족발입니다.

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호0507-1395-0055
    전라남도 목포시 하당남부로 80

• flagImgUrl가족외식,연인,친구,동료,단체회식
  • flagImgUrl담백한맛,시원한맛
  • flagImgUrl깔끔한,오픈형주방