백년가게

세필즈과자점5.0

엄선한 재료로 굽는 건강한 빵

백년가게란?
x 다시 보지 않기

세계음식 > 베이커리/제과점

유기농 밀가루와 국내산 천일염 등 건강한 재료로 빵을 굽는 ‘세필즈과자점’. 배인필 대표가 강화도에서 생산되는 달걀과 쌀, 연평도 꽃게, 공주 밤 등 국내산 재료를 고집하며 높은 품질을 유지하고 있습니다. 이곳은 사장님이 직접 유럽과 미국을 다니며 배운 효모빵을 만나볼 수 있습니다. 대표 메뉴 ‘조리빵’은 아마씨, 퀴노아, 귀리, 찰보리 등 몸에 좋은 11가지 곡물과 레몬 물을 넣은 특제 반죽으로 준비됩니다. 들어가는 토핑에 따라 약 15가지 정도 메뉴로 구성되며 계절에 따라 메뉴가 달라질 수 있습니다. 부드럽고 고소한 빵에 푸짐하게 어우러진 토핑 덕에 한끼 식사로도 손색이 없습니다. 모든 빵은 만들어진 지 12시간이 지나면 할인된 가격으로 판매한다고 하니 참고 바랍니다.

032-578-0220

인천광역시 서구 장고개로 319(지번) 인천광역시 서구 가좌2동 30-102구글 지도로 보기

세필즈과자점

인천가좌역

• 전체 평점 5.0인생맛집

매장 들어가자 마자 고소한 빵 냄새가 솔솔~ 친환경적인 재료로 빵을 만들어서 저희 애기도 마음 편안하게 먹일 수 있더라구요. 생일날에 여기 케이크 사서 파티를 했는데 빵 만큼 케이크도 너무 훌륭해서 좋았어요!