전남강진군강진읍

은행나무

강진회춘탕 맛집 은행나무

Q. 은행나무 한정식은 어떤 구성으로 나오는 편인가요?A.회와 육회, 간장게장, 꼬막무침, 홍어와 보쌈, 전복구이, 떡갈비, 고등어조림 등 여러 음식이 순서대로 나오며 한 테이블 단위로 푸짐하게 구성된 한정식을 제공합니다.
Q. 가족 모임이나 부모님과 방문하기에 적합한 분위기인가요?A.으로 분리된 좌석을 제공해 조용히 식사하기 좋고, 리뷰에서는 부모님이 특히 만족했다는 언급이 있어 가족들과 함께하기에 어울리는 분위기로 보입니다.
Q. 주차나 웨이팅 관련해 알아둘 점이 있을까요?A.가게 앞 주차장에 주차가 가능하며, 연휴나 식사 시간대에는 웨이팅이 있어 예약을 하고 방문하는 경우가 있었습니다.

은행나무는 여러가지 한정식을 맛볼 수 있는 음식점이다. 그중 강진회춘탕은 가시오가피,당귀,헛개나무,통나무 등 12가지 한약재료 만든 육수와 닭,문어,전복 넣고 푹 고아 만든 음식이다. 단백질이 풍부하고 불포화지방이 많아 다이어트에도 도움을 준다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호061-433-2366
    전남강진군강진읍
    전라남도 강진군 강진읍 영랑로4길 30

• flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl비싼,고급
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,기념일,회식

전남 강진에 있는 한정식집 은행나무는 한 테이블 단위로 주문하는 한정식을 제공하며, 회와 육회, 간장게장, 꼬막무침, 홍어와 보쌈, 전복구이, 떡갈비, 고등어조림 등 다양한 메뉴가 순차적으로 나와 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 룸으로 분리된 좌석이 있어 가족과 오순도순 식사하기 좋고, 가게 앞 주차가 가능해 방문이 편리한 점도 특징으로 보입니다.